Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на дрожжах или без пекут?
3 года
назад
от
Мария Логинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует и то, и другое тесто. Единственное, для дрожжевого нужно немного больше времени, чем для обычного, поэтому чаще отдают предпочтение варианту без дрожжей. Хотя, если добавить достаточно разрыхлителя, то и бездрожжевое вполне приятно и на вкус, и блины получаются с аппетитными дырочками. Дрожжевое тоже неплохо, но все-таки его больше используют для оладушек. Тесто делается немного гуще и тогда оладьи получаются, как небольшие пирожки.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как взбить белки без миксера?
7 лет
назад
от
Николь Какирцева
1
ответ
если при варке борща, добавив все ингредиенты, кроме томатной пасты, но вместо томатной пасты добавить кетчуп.
7 лет
назад
от
Элен Стар
1
ответ
почему считается, что только женщины любят сладкое?
9 лет
назад
от
воm mak воm