Все о еде
Войти
Регистрация
муж открыл банку с горбушей, а есть не стал, какой салатик посоветуете сварганить?
11 лет
назад
от
Елизавета Смирнова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
"Зимне солнце"
1 банка рыбных консервов (горбуши) , 2 луковицы, 1 стакан грибов (обжаренных или маринованных) , 3 яйца, 1 зубчик чеснока.
1 банка рыбных консервов (горбуши)
2 луковицы
1 стакан грибов (обжаренных или маринованных)
3 яйца
1 зубчик чеснока
2 сырые моркови
майонез
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все по отдельности обжарить в подсолнечном масле. Укладывать слоями, промазывая майонезом.
1-й слой: консервы размятые;
2-й слой: лук;
3-й слой: порезанные грибы;
4-й слой: натертые на крупной терке яйца, перемешанные с чесноком;
5-й слой: морковь.
Залить майонезом.
11 лет
назад
от
ольга шмитт
▲
▼
0
голосов
Я тоже за мимозу. Слой рыбы, чуть лука, масла сливочного (совсем немного) , белки, сыр, желтки, майонезом заправляется. А вобще я с ней суп люблю.
11 лет
назад
от
Елизавета Сущая
▲
▼
0
голосов
Очень быстро и легко. Размять горбушу вилкой, добавить консервированной кукурузы без водички, мелко лук, майонез. Все.
11 лет
назад
от
Александра Barracuda
▲
▼
0
голосов
Понадобится:
1 баночка консервированной рыбы (в масле)
4 вареных картошки
1 вареная большая морковь
4 вареных яйца
1 средня луковица
майонез
Все слоями. Сначала рыбку (размять вилкой) , затем картофель (половину) , натертый на крупной терке, морковь (на крупной терке) , лук, мелко нарезанный, белок (на крупной терке) , картофель (оставшийся) . Каждый слой промазываем майонезом. Сверху желток на средней или мелкой терке.
И в холодильник на пропитку и остывание.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Елена Матвеева
▲
▼
0
голосов
Салат из горбуши консервированной.
Отварить рис.
Добавить куркуму для цвета. Можно и не добавлять, но мне нравится рис желтого цвета.
К рису выложить горбушу. Размять е вилкой.
Яйца почистить. Протереть их через терку и выложить к рису с горбушей.
Добавить майонез.
Все перемешать
11 лет
назад
от
KostenSpaun
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно пожарить курицу. Чтоб она прожарилась внутри.
12 лет
назад
от
НатальяКалинникова
1
ответ
как делают рыбное масло?
6 лет
назад
от
сергей
2
ответа
можно ли съесть с макаронами и сосисками сырный соус, просроченный на 19 дней? можно или нет?
6 лет
назад
от
Елена Сильверова