муж открыл банку с горбушей, а есть не стал, какой салатик посоветуете сварганить?

11 лет назад от Елизавета Смирнова

5 Ответов



0 голосов
"Зимне солнце"
1 банка рыбных консервов (горбуши) , 2 луковицы, 1 стакан грибов (обжаренных или маринованных) , 3 яйца, 1 зубчик чеснока.
 
1 банка рыбных консервов (горбуши)
2 луковицы
1 стакан грибов (обжаренных или маринованных)
3 яйца
1 зубчик чеснока
2 сырые моркови
майонез
 
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все по отдельности обжарить в подсолнечном масле. Укладывать слоями, промазывая майонезом.
1-й слой: консервы размятые;
2-й слой: лук;
3-й слой: порезанные грибы;
4-й слой: натертые на крупной терке яйца, перемешанные с чесноком;
5-й слой: морковь.
Залить майонезом.
11 лет назад от ольга шмитт
0 голосов
Я тоже за мимозу. Слой рыбы, чуть лука, масла сливочного (совсем немного) , белки, сыр, желтки, майонезом заправляется. А вобще я с ней суп люблю.
11 лет назад от Елизавета Сущая
0 голосов
Очень быстро и легко. Размять горбушу вилкой, добавить консервированной кукурузы без водички, мелко лук, майонез. Все.
11 лет назад от Александра Barracuda
0 голосов
Понадобится:
 
 1 баночка консервированной рыбы (в масле)
 4 вареных картошки
 1 вареная большая морковь
 4 вареных яйца
 1 средня луковица
 майонез

Все слоями. Сначала рыбку (размять вилкой) , затем картофель (половину) , натертый на крупной терке, морковь (на крупной терке) , лук, мелко нарезанный, белок (на крупной терке) , картофель (оставшийся) . Каждый слой промазываем майонезом. Сверху желток на средней или мелкой терке.
И в холодильник на пропитку и остывание.
Приятного аппетита!
11 лет назад от Елена Матвеева
0 голосов
Салат из горбуши консервированной.
 
Отварить рис.
 
Добавить куркуму для цвета. Можно и не добавлять, но мне нравится рис желтого цвета.
 
К рису выложить горбушу. Размять е вилкой.
 
Яйца почистить. Протереть их через терку и выложить к рису с горбушей.
 
Добавить майонез.
 
Все перемешать
11 лет назад от KostenSpaun

Связанные вопросы