кто готовил домашне мороженое подскажиье пожалуйста.

Кто готовил домашне мороженое из сгущенки и сливок, скажите пожалйста, образуются ли там кристаллики льда?
11 лет назад от Жизнь, Которой Не Было

3 Ответа



0 голосов
нет не образуются. Его надо два раза вынимать из морозилки (интервал 1 час) и перемешивать блендером, и только после этого разливать по порциям. Чем жирне сливки, тем оно мягче.
11 лет назад от Джамиля Бурамбаева
0 голосов
Чтобы не образовывались кристаллы льда его нужно при замораживании постоянно перемешивать (вытаскивать из морозильника каждые 10-15 минут и хорошенько перемешать)
11 лет назад от Ирина
0 голосов
я сильно взбиваю, тогда меньше надо мешать. еще делают из взбитых сливок
все равно, мне почему-то домашне больше нравится. прямо чувствуется натуральный вкус. кристаллы есть, но мороженое мягкое, ножом режется
прочитала добаление к вопросу. из сливок не делала, простите. но читала, что хорошо получается
11 лет назад от |Tanya*|

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Анатолий Пчелинцев