Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда пытаюсь сделать бульон для супа он получается безвкусный?
То есть все вроде правильно делаю. Ту же курицу варю часик, солю в начале, пенку убираю. и все равно фигня= ( где баг? xD подскажите секреты какие-либо. чтобы вкусно было
11 лет
назад
от
Юлия
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
выберите человека у которого вам безумно нравится бульон и попросите его научить. лучше когда вам 1 раз покажут чем вы 1000 раз прочтете в инете. не надо стесняться, все придет с опытом.
11 лет
назад
от
alieva_nadezhda
▲
▼
0
голосов
варите бульон с целой луковкой в шелухе, морковкой, корнем сельдерея или петрушки. А так же приветствуются - перец горошком, зерна кориандра.
11 лет
назад
от
ирина попова
▲
▼
0
голосов
Бульон всегда солят в конце варки (или не солят, если потом суп будете на этом бульоне варить)
Не вовремя убираете пенку (свернувшиеся белки)
Варите на достаточно сильном огне, а бульончик"томить"надо, практически без кипения.
11 лет
назад
от
Арина
▲
▼
0
голосов
соль-после снятия пены. Тогда же перец горошком-черный и душистый, коренья-сельдерей, морковь, петрушка-можно целиком, щепотка сахара-усилит вкус всех специй. Сушеные травы и лавровый листик за 5 минут до готовности .
11 лет
назад
от
игорь романов
▲
▼
0
голосов
Какое качество курицы, такой и бульон. Не надо варить бульон из цыплят, которые продают в магазинах, нужна суповая курица, взрослая или домашня с рынка, вот с такой и бульон будет вкусный.
11 лет
назад
от
максим шайсултанов
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас сегодня было на ужин?
10 лет
назад
от
Лена Мягкова
1
ответ
Из чего вы готовите шарму? Какая самая вкусная?
6 месяцев
назад
от
Carpetump
1
ответ
Кто знает простой рецепт пирожки из патиссонов напишите хотим сделать пирожки из патиссонов
9 лет
назад
от
Анастасия Полторан