Как варить щи? Мясо и капуста уже полчаса варятся. что дальше то делать?

10 годов назад от raisa starkova

6 Ответы

0 голосов
Мясо не может вариться 15 минут. Полтора часа минимум. Короче порежь две три картошины и заправь морковкой луком пережаренными.
10 годов назад от 11 22
0 голосов
лук с морковью обжаривай мин 7 и кидай в кастрюлю, посоли и еще 30 мин вари, т. к. мясо врят ли доварилось. Капусту рано положил
10 годов назад от Iryna Adler
0 голосов
Я варю мясо 45 минут курица меньше , не вытаскивая её кидаю картофель , после зажарку через 10 минут , затем капусту , и варю её до готовности.
10 годов назад от Галина Азадалиева
0 голосов
Добавь картошки, лук жареный с морковкой, приправы, лавровый лист, перец горошком. В конце порежь помидоры и зелень. Можно еще красный перец.
Оч. вкусно!
10 годов назад от Alex Dream
0 голосов
Уже можешь в ведро выливать. Надо сначала мясо без капусты два часа варить. потом капусту и все остальное кидать в получившийся бульон
10 годов назад от Ирина Петрова
0 голосов
порежьте картошечки кубиком-и туда, перец горошком, посолите, не забывайте снимать пенки.
За это время морковку на терке, корень сельдерея и петрушки (если есть) -и в разогретое растительное масло, на сковородку. Следом-репчатый лук, болгарский перец-если любите, быстренько, все обжариваем на маленьком огне
помидорку-пополам, и на терке крупной, кожица в руке останется, а помидорную мякоть-в зажарку на сковородке. Чуть сахаром присыпать, и дольку чеснока туда же выдавить
Картошка почти готова? -Закладываем в наш супчик зажарку, сушеные приправки, минут через 5 лавровый лист не помешает.
Ну вот уже можно и выключать, пусть настоится-вкусне будет .
 
А кто варит мясо по 2 часа-видимо не в курсе, что мясо бывает разное, и не все хозяйки вываривают кости до опупения, можно приготовить целый обед всего за час .
10 годов назад от Юлия Барбашина

Связанные вопросы