А куриные сердечки - это вкусно? Как их получше приготовить?

11 лет назад от tata4ka

4 Ответа



0 голосов
обжариваю с луком, перцем и чесноком (соль по вкусу)
остыли-пропускаю пару раз через мясорубку
добавляю распущенный желатин
заворачиваю в пищевую пленку и под пресс, в холодильник, на сутки
Отличная колбаса, знаете ли .
11 лет назад от Юленька Miss
0 голосов
Очень! Обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук, затем морковь, натертую на терке, все обжарить. В конце обжарки добавить пару столовых ложек сметаны, размешать и залить горячей водой. Как закипит, посолить, поперчить, можно добавить немного специй и тушить под плотно закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
11 лет назад от Денис Тарасов
0 голосов
Я совсем недавно первый раз попробовала. Мне очень понравилось. Я их очистила немножко, срезала все ненужное. Потом тушила долго - около 1-1, 2 часа, добавила лук, немножко чеснока, соль, перец. Когда все обжарилось. положила пару ложек сметаны и столько же майонеза. протушила на медленном огне 5 минут. Все!
11 лет назад от Royce
0 голосов
С детства очень люблю сердечки) Просто жарю их с луком, довольно быстро получается. С картофельным пюре - обалденно)
11 лет назад от Юлия Стрибук (Дубинская)

Связанные вопросы