Все о еде
Войти
Регистрация
А куриные сердечки - это вкусно? Как их получше приготовить?
11 лет
назад
от
tata4ka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжариваю с луком, перцем и чесноком (соль по вкусу)
остыли-пропускаю пару раз через мясорубку
добавляю распущенный желатин
заворачиваю в пищевую пленку и под пресс, в холодильник, на сутки
Отличная колбаса, знаете ли .
11 лет
назад
от
Юленька Miss
▲
▼
0
голосов
Очень! Обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук, затем морковь, натертую на терке, все обжарить. В конце обжарки добавить пару столовых ложек сметаны, размешать и залить горячей водой. Как закипит, посолить, поперчить, можно добавить немного специй и тушить под плотно закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
11 лет
назад
от
Денис Тарасов
▲
▼
0
голосов
Я совсем недавно первый раз попробовала. Мне очень понравилось. Я их очистила немножко, срезала все ненужное. Потом тушила долго - около 1-1, 2 часа, добавила лук, немножко чеснока, соль, перец. Когда все обжарилось. положила пару ложек сметаны и столько же майонеза. протушила на медленном огне 5 минут. Все!
11 лет
назад
от
Royce
▲
▼
0
голосов
С детства очень люблю сердечки) Просто жарю их с луком, довольно быстро получается. С картофельным пюре - обалденно)
11 лет
назад
от
Юлия Стрибук (Дубинская)
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в начинку для котлет, кроме хлеба и лука?
4 года
назад
от
Наталья Кабанова
1
ответ
что с хлебом? уже второй раз покупаю, он слышком рыхлый как старая мочалка и комками отваливается. раньше покупала
9 лет
назад
от
родион гумиров
2
ответа
Выпекание коржей. Торт "прага"
9 лет
назад
от
Лариса Родионова