Какой лучше масло для жарки или заправки использовать? какой вариант экологичне фирма какая?

11 лет назад от АLYONKA

3 Ответа



0 голосов
самое правильное -это жарить на рапсовом . оно не дает нагара и осадка в сковороде .
а заправка-это дело вкуса, скажим рыжиковое имет непривычный вкус , но очень полезно , горчичное -тоже не плохо , оливковое -лично я не люблю и для меня лучше подсолнечное без запаха , но иногда в капусту добавить пахуче подсолнечное масло -это самое то. в тесто вкусно добавить облепиху , в помидоры-виноградное . а фирма . нужно смотреть произростает ли там данное растение или нет .
11 лет назад от ольга зенихина (сагайдак)
0 голосов
Оливковое, ну а в фирмах, этого, наверное, никто не разбирается, единственное- покупайте не самое дешевое
11 лет назад от Наталья
0 голосов
Я жарю на оливковом и на кукурузном. Некоторые блюда на виноградном. Но и то крайне редко. Я вобще чаще всего запекаю без масла или готовлю на пару.
11 лет назад от Алёна Романова

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Ирина Архипова
1 ответ