Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше масло для жарки или заправки использовать? какой вариант экологичне фирма какая?
10 годов
назад
от
АLYONKA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
самое правильное -это жарить на рапсовом . оно не дает нагара и осадка в сковороде .
а заправка-это дело вкуса, скажим рыжиковое имет непривычный вкус , но очень полезно , горчичное -тоже не плохо , оливковое -лично я не люблю и для меня лучше подсолнечное без запаха , но иногда в капусту добавить пахуче подсолнечное масло -это самое то. в тесто вкусно добавить облепиху , в помидоры-виноградное . а фирма . нужно смотреть произростает ли там данное растение или нет .
10 годов
назад
от
ольга зенихина (сагайдак)
▲
▼
0
голосов
Оливковое, ну а в фирмах, этого, наверное, никто не разбирается, единственное- покупайте не самое дешевое
10 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Я жарю на оливковом и на кукурузном. Некоторые блюда на виноградном. Но и то крайне редко. Я вобще чаще всего запекаю без масла или готовлю на пару.
10 годов
назад
от
Алёна Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный (безалкогольный) коктейль!
9 годов
назад
от
landysh
1
ответ
Про вишню, а если литровую банку и залить сиропом? годно? это сколько сахара, ? А косточки испортят вкус? Неохота. +
9 месяцев
назад
от
Елена Кудрявцева
1
ответ
Ребята подскажите что из этого можно приготовить
8 годов
назад
от
Александра Аметист