Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше масло для жарки или заправки использовать? какой вариант экологичне фирма какая?
11 лет
назад
от
АLYONKA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое правильное -это жарить на рапсовом . оно не дает нагара и осадка в сковороде .
а заправка-это дело вкуса, скажим рыжиковое имет непривычный вкус , но очень полезно , горчичное -тоже не плохо , оливковое -лично я не люблю и для меня лучше подсолнечное без запаха , но иногда в капусту добавить пахуче подсолнечное масло -это самое то. в тесто вкусно добавить облепиху , в помидоры-виноградное . а фирма . нужно смотреть произростает ли там данное растение или нет .
11 лет
назад
от
ольга зенихина (сагайдак)
▲
▼
0
голосов
Оливковое, ну а в фирмах, этого, наверное, никто не разбирается, единственное- покупайте не самое дешевое
11 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Я жарю на оливковом и на кукурузном. Некоторые блюда на виноградном. Но и то крайне редко. Я вобще чаще всего запекаю без масла или готовлю на пару.
11 лет
назад
от
Алёна Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте есть один вопрос?
7 лет
назад
от
Гулечка
4
ответа
СосисЬки чахоМбили, попкорМ, грейфрукт - о каких еще чудесах вам доводилось слышать?
11 лет
назад
от
Наташа Гусак
2
ответа
Как готовить холодец, чтобы обойтись без добавления желатина?
6 месяцев
назад
от
YAGSergio633