Про запекание рыбы. Дорогие женщины! Если запекать рыбу в духовке-нужно ли добавлять масло в противень? Спасибо всем!

13 лет назад от snejana artimenko

6 Ответов



0 голосов
Когда запекаете нагриле, всегда нужно проложить противень смазанной маслом фольгой, так его будет легче мыть и на сковороде или противне не останется рыбного запаха. Домашний гриль всегда нужно разогреть за 10 мин. Белую рыбу нужно смазать растопленным маслом и полить растопленным маслом во время запекания, чтобы она не высохла. Сложно дать обще время запекания, так как все домашние грили сильно отличаются.
13 лет назад от селена
0 голосов
Обязательно надо! Какой бы жирности она не была! ПРосто смазать и все!
13 лет назад от Летнее время
0 голосов
Немного надо, даже если вы е на фольге делаете. Пригорит иначе.
13 лет назад от Тамара Мухоркина
0 голосов
Можно и не добавлять, проще выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, обмазать майонезом и выпекать до готовности
13 лет назад от nonickname
0 голосов
да смазать надо, чтобы не присохла рыба
а то не снимете
я фольгу стелю и её смазываю. никаких проблем тогда
13 лет назад от Swanky Moppet/Мать Людей
0 голосов
Если и смазывать маслом, то совсем немного. Можно просто дно сковородки (формы, противня) посыпать обильно солью, многое ещё зависит от того какая рыба.
13 лет назад от Максим Дорогин

Связанные вопросы