Сварю говядину, если я мясо потом пожарю в сливочном масле, то плохо получится ? Просто растительного нет (

11 лет назад от Аля Владимирова

5 Ответов



0 голосов
Плохо не получится, даже лучше, только жарить надо при не слишком сильной температуре. Но у сьевшего это мясо в дальнейшем может образоваться изжога!
11 лет назад от Николаев Николай
0 голосов
Получится классно. Только сначала обжаривайте в бульоне, в котором варилось мясо, затем добавляйте масло, крупно порезанный репчатый лук.
11 лет назад от 9526114256
0 голосов
Получится очень тяжело для желудка и жарки. Масло будет гореть. Не обжаривайте е вобще, съешьте с горчицей или салатом.
11 лет назад от СтрекоZA
0 голосов
А зачем е сначала варить? Если мясо хороше - почему не пожарить сразу? Если жесткое - то отварки и жарки вобще в резину превратится.
11 лет назад от иосиф
0 голосов
У сливочного масла низкая температура кипения. Можно ОБЖАРИТЬ, и это будет неплохо.
11 лет назад от Полина Иванова

Связанные вопросы