Все о еде
Войти
Регистрация
Сварю говядину, если я мясо потом пожарю в сливочном масле, то плохо получится ? Просто растительного нет (
11 лет
назад
от
Аля Владимирова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Плохо не получится, даже лучше, только жарить надо при не слишком сильной температуре. Но у сьевшего это мясо в дальнейшем может образоваться изжога!
11 лет
назад
от
Николаев Николай
▲
▼
0
голосов
Получится классно. Только сначала обжаривайте в бульоне, в котором варилось мясо, затем добавляйте масло, крупно порезанный репчатый лук.
11 лет
назад
от
9526114256
▲
▼
0
голосов
Получится очень тяжело для желудка и жарки. Масло будет гореть. Не обжаривайте е вобще, съешьте с горчицей или салатом.
11 лет
назад
от
СтрекоZA
▲
▼
0
голосов
А зачем е сначала варить? Если мясо хороше - почему не пожарить сразу? Если жесткое - то отварки и жарки вобще в резину превратится.
11 лет
назад
от
иосиф
▲
▼
0
голосов
У сливочного масла низкая температура кипения. Можно ОБЖАРИТЬ, и это будет неплохо.
11 лет
назад
от
Полина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
не подскажите сколько запекать филе курицы?
6 лет
назад
от
ли just
1
ответ
можно малину заморозить потом разморить и сделать малиновое варенье?
7 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему после фразы "мне один кофе" бармен на меня осуждающе посмотрел и ушел?
8 лет
назад
от
Евгений