с чем можно приготовить спагетти только не с мясом так как мясо надоело уже

11 лет назад от Love is

5 Ответов



0 голосов
С грибами. Например, сливочно-грибной соус.
Шампиноны обжарить, чтоб вода выпарилась, добавить сливки 20%, соль по вкусу, довести до кипения и выключить.
Очень вкусно получается.
11 лет назад от Freddi
0 голосов
Готовую вермишель обжарь на сливочном масле, с яйцом, в конце можно добавить натёртый сыр, и чесночёк.
11 лет назад от Евгений Пиотровский
0 голосов
Попробуйте с соусом песто! Очень вкусно.
базилик - 2 пучка,
сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г,
кедровые орешки - 2 столовые ложки (кешью, грецкие. ) ,
чеснок - 3-4 зубчика,
оливковое или растительное масло - 100-120 мл,
соль по вкусу
11 лет назад от Сексуальная политика
0 голосов
Надоело мясо, тогда-овощи можно потушить-перец, морковь, помидоры (сделать кисло-сладкий соус) . А в спагетти-сыр или брынза по вкусу.
11 лет назад от Диана
0 голосов
Макароны с грибами
 
Состав
 
 грибы свежие или замороженные - 300-400 г,
 макароны - 200-250 г,
 лук репчатый - 1-2 шт,
 зелень петрушки или укропа,
 растительное масло для жарки,
 соль,
 свежемолотый перец
 
Приготовление
 
Грибы перебрать, вымыть и нарезать средними кусочками.
В кастрюле вскипятить воду, положить 3-5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа и пару веточек петрушки.
В кипящую воду со специями положить грибы, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, и варить до готовности ~10-15 минут.
За несколько минут до окончания варки посолить.
Грибы откинуть на дуршлаг (отвар можно использовать для приготовления других блюд) .
Лук очистить и мелко нарезать.
В разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук и обжаривать ~5 минут, до мягкости.
Лук выложить в миску, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.
В сковороду выложить грибы, перемешать, и жарить, помешивая, ~5-7 минут.
Добавить обжаренный лук, посолить, поперчить, по-вкусу, и перемешать.
11 лет назад от Марина Болычева

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Бездельница Лень