Как правильно жарить курецу? Есть грудки они с костями.

11 лет назад от Никогда не сдавайся!

3 Ответа



0 голосов
Можно срезать шкуру и кости, порезать, отбить, обвалять в яйце и сухарях и поджарить на хорошо разогретой сковороде в масле.
Получатся вкуснейшие отбивнушки )
11 лет назад от Сергей Лазюк
0 голосов
просто бери и жарь! Но грубка будет сухой. ну и чтобы она РЕАЛЬНО жаренная, нужно её обволять в майонезе с приправой какой нть и при жарке НЕ закрывать крышку.
11 лет назад от Степан Андреянов
0 голосов
Жарь без сухарей минут 5 переворачивая в масле , чтоб все дно с лихвой покрывало, затем добавь немного воды (что б грудка была не сухая) , когда вода выкипит - можешь подлить масла дожарить . А можешь и не дожаривать. Она уже будет вкуснющая! Не забудь добавить чеснока!
11 лет назад от Dar+e'$

Связанные вопросы