Может, кто знает рецепт приготовления осьминога в горшочке. Подскажите, пожалуйста.

13 лет назад от Red Dead

2 Ответа



0 голосов
Тушенный осьминог
 
 Для рецепта вам потребуется:
 
 мясо осьминога - 750г
сливочное масло - 2 ст. л.
лук репчатый - 3 шт.
горох - 250г
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 2 ст. л.
морковь - 1 шт.
маслины - 8 шт.
базилик, мята, орегана - по вкусу
красное вино - 1 стакан
острая соевая приправа (Worcestershire) - немного
перец - по вкусу.

Морковь натереть, чеснок мелко порезать. Порезать осьминог на небольшие куски. Затем немного поджарить лук и чеснок в масле. Добавить куски осьминога и другие ингредиенты.
 
Готовить примерно 1 час на среднем огне, пока осьминог не станет мягким. Когда блюдо будет готово - подавайте как дополнение к спагетти. Можно подавать как отдельное блюдо, - тогда на начальном этапе добавьте 500 грамм картошки.
13 лет назад от Мелкая Засранка
0 голосов
Берёте горшок в 20 кубов воды, кидаете осминогов, надеваете маску и вперёд на встречу приключениям. Надо прыгать без трусов чтоб присоски в нужные места попали.
13 лет назад от Мария Машошина

Связанные вопросы