Все о еде
Войти
Регистрация
Может, кто знает рецепт приготовления осьминога в горшочке. Подскажите, пожалуйста.
13 лет
назад
от
Red Dead
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушенный осьминог
Для рецепта вам потребуется:
мясо осьминога - 750г
сливочное масло - 2 ст. л.
лук репчатый - 3 шт.
горох - 250г
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 2 ст. л.
морковь - 1 шт.
маслины - 8 шт.
базилик, мята, орегана - по вкусу
красное вино - 1 стакан
острая соевая приправа (Worcestershire) - немного
перец - по вкусу.
Морковь натереть, чеснок мелко порезать. Порезать осьминог на небольшие куски. Затем немного поджарить лук и чеснок в масле. Добавить куски осьминога и другие ингредиенты.
Готовить примерно 1 час на среднем огне, пока осьминог не станет мягким. Когда блюдо будет готово - подавайте как дополнение к спагетти. Можно подавать как отдельное блюдо, - тогда на начальном этапе добавьте 500 грамм картошки.
13 лет
назад
от
Мелкая Засранка
▲
▼
0
голосов
Берёте горшок в 20 кубов воды, кидаете осминогов, надеваете маску и вперёд на встречу приключениям. Надо прыгать без трусов чтоб присоски в нужные места попали.
13 лет
назад
от
Мария Машошина
Связанные вопросы
2
ответа
как можно сделать сырники без дрожжей
7 лет
назад
от
Esta loca
1
ответ
с чем лучше сочетаются огурцы?
10 лет
назад
от
Elissa
1
ответ
Как можно быстро остудить, охладить кружку только что заваренного кипятком чая или только что сваренного компота?
9 месяцев
назад
от
StacyAlonzo