Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите. только что поджарил маленький кусок мяса на гриле начало распадатся как гречка
11 лет
назад
от
miss jina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поздравляю. Мясо брали в супермаркете? Стандартное следствие "накаченного" мяса. Удивляют люди, которые берут мясо в гипермаркетах, типа, "Ленты", замороженное мясо, мясо производителей, который сам не отрицает, что шприцует мясо. А потом жалуются.
11 лет
назад
от
Кирилл Зуев
▲
▼
0
голосов
Это тогда не мясо а прессованое что то. Мясо как минимум содержит калоген - соеденительную ткань которая начинает обугливаться при температуре выше 350 градусов. А жарка подразумевает применение масла, которое кипит при температуре от 160 до 240 градусов (в зависимости от происхождения) , что ниже температуры разложения колагена.
11 лет
назад
от
Игорь Выставной
Связанные вопросы
1
ответ
Разве нормальный мужик будет пить безалкогольное пиво?
6 лет
назад
от
Elena Elenova
3
ответа
В какое блюдо можно добавить свежую крупную клюкву?
2 года
назад
от
Брухаль Наталя
1
ответ
Где можно купить клетчатку? в аптеках или простом магазине, где?
10 лет
назад
от
Марина Пупс