Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите. только что поджарил маленький кусок мяса на гриле начало распадатся как гречка
10 годов
назад
от
miss jina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поздравляю. Мясо брали в супермаркете? Стандартное следствие "накаченного" мяса. Удивляют люди, которые берут мясо в гипермаркетах, типа, "Ленты", замороженное мясо, мясо производителей, который сам не отрицает, что шприцует мясо. А потом жалуются.
10 годов
назад
от
Кирилл Зуев
▲
▼
0
голосов
Это тогда не мясо а прессованое что то. Мясо как минимум содержит калоген - соеденительную ткань которая начинает обугливаться при температуре выше 350 градусов. А жарка подразумевает применение масла, которое кипит при температуре от 160 до 240 градусов (в зависимости от происхождения) , что ниже температуры разложения колагена.
10 годов
назад
от
Игорь Выставной
Связанные вопросы
1
ответ
А вы держите поварешку в кастрюле с супом или моете каждый раз как поели?
5 годов
назад
от
Жемчужина
2
ответов
Что делать, чтобы юшка у супа была насыщенной?
4 годов
назад
от
NoName
1
ответ
Соус Терияки. Выкинуть или можно использовать?
7 годов
назад
от
Юлия Дерябина