Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы приготовить? Готовить не умею , хотелось бы суп какой-нибудь, желательно без мяса
11 лет
назад
от
IRBIS
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Овощи, сосиски) Обжарка из лука и сосисок даст небольшой жирок в "супе", бульон так сказать) И все. С голодухи вкусно.
11 лет
назад
от
dashamos91
▲
▼
0
голосов
Очень мелко (кубиками, например) - картошку, морковку, лук, помидоры и др. -в кипящую воду-5 минут и готово. Зелень, чеснок и кусочек слив. масла- в тарелку. Возможны варианты с набором овощей и заправкой.
11 лет
назад
от
Светлана ВоТтАкАя!
▲
▼
0
голосов
на кефире 0. 5л ложишь нарезанные=натертые овощи любые и в тот же день съдаешь. или на свекольном отваре тож всё нарезать что есть и покушать
11 лет
назад
от
Катеринка Чернобай
▲
▼
0
голосов
я оч люлю зелены щи, оч просто быстро и полезно, режешь картошку кубиками, кладешь в воду, как свариться картошка выключаешь огонь и кладешь в кастрюлю шпинат (можно зомороженый который продается) , ну соль перец по вкусу, накрываешь крышкой, а тем временем режешь кубиками вареное яйцо и добавляешь в этот шпинатный суп прям к себе в тарелку и сметанки сверху, вкусно .
11 лет
назад
от
Алена Кобелева
▲
▼
0
голосов
Суп из щавеля с яйцом )
Рецепт прост
По очереди засыпаешь , картофель ( чуть пусть поварится) потом щавель , можно крапиву еще , посоли, добавь лавровый лист и в конце варки пару - тройку яиц разбей в миску и взбей вилкой а потом добавь в суп )
Суп готов )
11 лет
назад
от
нина ивушкина
Связанные вопросы
1
ответ
А чем цельные злаки отличаются от нецельных?
11 месяцев
назад
от
валентина Климанова
3
ответа
Какую кухню предпочитаете?
3 года
назад
от
Елена Родина
3
ответа
Вы брезгуете пирожками которые готовятся прямо в ларьках? самса-жульен итд
3 года
назад
от
[email protected]