Все о еде
Войти
Регистрация
суп совершенно без вкуса, как решить проблему? ПОМОГИТЕ!
11 лет
назад
от
Вета Гордон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуй добавить картошки, мяса, вермишельки, лук, морковь, зелень, поперчи, посоли и поставь опять вариться. удачи.
11 лет
назад
от
Викусик
▲
▼
0
голосов
Пережарь лук и морковь на растит. масле . Первой жарь морковку , потом добавь чайную ложечку сахара ( в ущерб ) , потом добавь лук и посоли , можно приправы добавить . А в конце жарки ложки 2 томатной пасты и потом добавляй в бульон )
11 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно приготовить бешамель?
8 лет
назад
от
лиза макалюк
1
ответ
Какие предметы вы обнаруживали в пельменях (да и вобще в еде) ? Вот недавно в пельмешках нашла чей-то коготь
9 лет
назад
от
CAT PIGY
1
ответ
Что выбираете - маслины или оливки?
4 года
назад
от
Татьяна