Все о еде
Войти
Регистрация
суп совершенно без вкуса, как решить проблему? ПОМОГИТЕ!
11 лет
назад
от
Вета Гордон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуй добавить картошки, мяса, вермишельки, лук, морковь, зелень, поперчи, посоли и поставь опять вариться. удачи.
11 лет
назад
от
Викусик
▲
▼
0
голосов
Пережарь лук и морковь на растит. масле . Первой жарь морковку , потом добавь чайную ложечку сахара ( в ущерб ) , потом добавь лук и посоли , можно приправы добавить . А в конце жарки ложки 2 томатной пасты и потом добавляй в бульон )
11 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бы соус для мяса (говядина) приготовить? Вы какой любите?
7 лет
назад
от
Александр Баранов
2
ответа
кто скажет или угадает почему кока колу именно так назвалЕ?
7 лет
назад
от
Руниза Загидуллина
5
ответов
Почему современную картошку нужно варить 40 мин, а лет 40 назад картошка варилась 20 минут. Можете проверить по старым
12 лет
назад
от
АМАЛИЯ