Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить бешамель?
7 лет
назад
от
лиза макалюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
100гр сл масла растопить в сковороде с высокими краями, доб ст л муки, обжарить когда
цвет чуть поменяется доб маленькой струйкой бульон, мешать лучше венчиком, доб
сметану или сливки
7 лет
назад
от
solipsist 2015
▲
▼
0
голосов
обжарить муку на сливочном масле до появления орехового аромата, затем при постоянном помешивании ввести молоко до нужной консистенции, соль, мускатный орех. если останутся комки, соус протереть через сито
7 лет
назад
от
Лина Никитинаа
Связанные вопросы
3
ответа
Надо ли разбавлять Да Хун Пао водой?
9 лет
назад
от
Сирано де Бержерак
2
ответа
Посоветуйте вкусные ПП рецепты.
1 год
назад
от
black_live
3
ответа
Друзья, нужен маринад для шашлыка из фили индейки. подкиньте варианты, пжлст МАЙОНЕЗ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
9 лет
назад
от
DetectivmuS