В приготовлении каких блюд вы используете соевый соус?

11 лет назад от Елизавета Дьяченко

8 Ответов



0 голосов
В основном это блюда корейской кухни. С рисом очень даже вкусно, да, это как добавка, как соус.
11 лет назад от Борис Тимофеев
0 голосов
в приготовлении не использую. добавляю каплю прямо в тарелку, уже в готовое. вкусно к пельменям, отварному рису, рису с овощами, макаронам, некоторым овощам.
11 лет назад от Наталья
0 голосов
Любое мясо , салаты , супы , маринады для шашлыков и овощей , рыба и морепродукты .
Иногда просто использую соевый соус ВМЕСТО соли в любом привычном блюде из любых продуктов ( кроме сладких десертов) .
11 лет назад от Саша Зайцев
0 голосов
При приготовлении - никаких. В готовые добавляю. В любые с применением риса (кроме сладких каш) . На мясо жареное и варёное. Рыбные блюда.
11 лет назад от РЖД
0 голосов
при тушении печени, фрикаделик . но при этом он толька малая часть , как небольшая добавка . при мариновании продуктов перед грилем , (а вот с рыбой и рисом не люблю)
11 лет назад от ufkbyf
0 голосов
Под настроение. В основном в рисе. Иногда для маринада шашлыка. А чаще отдельно смешиваю с горчицей (в идеале с Васаби) и подаю как отдельный соус к пельменям, мясу.
11 лет назад от сибирячка
0 голосов
Не очень нравится его соленый вкус, поэтому иногда просто добавляю несколько капель при мариновании блюд. )
11 лет назад от Татьяна Логинова
0 голосов
Заправка к салатам. Наливаю в борщ себе в тарелку вместо соли. Курица в кисло-сладком соусе. Крылышки в меду.
11 лет назад от В и ч к а

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Сам не свой
1 ответ
1 неделя назад от ирина орёл(маршалкина)
1 ответ