Все о еде
Войти
Регистрация
В приготовлении каких блюд вы используете соевый соус?
10 годов
назад
от
Елизавета Дьяченко
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
В основном это блюда корейской кухни. С рисом очень даже вкусно, да, это как добавка, как соус.
10 годов
назад
от
Борис Тимофеев
▲
▼
0
голосов
в приготовлении не использую. добавляю каплю прямо в тарелку, уже в готовое. вкусно к пельменям, отварному рису, рису с овощами, макаронам, некоторым овощам.
10 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Любое мясо , салаты , супы , маринады для шашлыков и овощей , рыба и морепродукты .
Иногда просто использую соевый соус ВМЕСТО соли в любом привычном блюде из любых продуктов ( кроме сладких десертов) .
10 годов
назад
от
Саша Зайцев
▲
▼
0
голосов
При приготовлении - никаких. В готовые добавляю. В любые с применением риса (кроме сладких каш) . На мясо жареное и варёное. Рыбные блюда.
10 годов
назад
от
РЖД
▲
▼
0
голосов
при тушении печени, фрикаделик . но при этом он толька малая часть , как небольшая добавка . при мариновании продуктов перед грилем , (а вот с рыбой и рисом не люблю)
10 годов
назад
от
ufkbyf
▲
▼
0
голосов
Под настроение. В основном в рисе. Иногда для маринада шашлыка. А чаще отдельно смешиваю с горчицей (в идеале с Васаби) и подаю как отдельный соус к пельменям, мясу.
10 годов
назад
от
сибирячка
▲
▼
0
голосов
Не очень нравится его соленый вкус, поэтому иногда просто добавляю несколько капель при мариновании блюд. )
10 годов
назад
от
Татьяна Логинова
▲
▼
0
голосов
Заправка к салатам. Наливаю в борщ себе в тарелку вместо соли. Курица в кисло-сладком соусе. Крылышки в меду.
10 годов
назад
от
В и ч к а
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за мороженное такое которое продают на улице, на развес по цене 50 г=70 рублей ?
8 месяцев
назад
от
Юлия Иванычева
2
ответов
У меня блины не получаются
1 год
назад
от
Bizarre
1
ответ
Выкидываете ли вы продукты или остатки еды?
8 годов
назад
от
liudmila arseni