Может ли мясо и рыба (в том числе консервы) сочетаться в одном блюде?

11 лет назад от Регина Just DO it

4 Ответа



0 голосов
А почему нет?
Котлеты, к примеру, из рыбно-мясного фарша. Или пирог рыбно-мясной.
А ещё, помню, в Владивостоке, в пивбаре "Чилим", изумительное рыбно-мясное ассорти к пивасику подавали. Мне очень нравилось.
Этакие тоненько нарезаные ломтики бекона и такие же ломтики копчёного палтуса и кижуча.
Уха царская варится из осетровых рыб, но на куринном бульоне.
Точне даже-не куринном, а петушинном.
Да и много ещё чего можно вспомнить.
11 лет назад от natushca
0 голосов
делали фарш из сома для котлет пельменей и туда желательно добавить немного жирной свинины
11 лет назад от Тамара Крицкая
0 голосов
может. как-то готовила мясо а соус из тунца был консерва, с гарниром отлично все сочлось. Впрочем, на любителя. Я шампиньоны с макаронами ем, а бабушка все приговаривает - как-то это не по-русски, нельзя так есть.
11 лет назад от Алинушка
0 голосов
Нет. Рыба тонкое блюдо, оно как изюминка в блюде. Перебивать рыбу с мясом (тем боле с консервами) подобно тому, что вы шоколад с огурцом перемешаете.
11 лет назад от Лиза Петрова

Связанные вопросы