Так. У меня два вопроса:

3 года назад от Кристина Серафимова

3 Ответа



0 голосов
Я домашний творог ела со сметаной и кефир буду пить.
Из кабачков оладьи пеку иногда, иногда в рагу добавляю или так жарю с чесноком и сверху кружок помидора
3 года назад от Юрий Семенов
0 голосов
Кабачки вкусно нарезать брусочками (сечение около 10 -12 мм) , слегка поджарить, добавить жареный лук и запечь с курицей и специями.
Перед тем, как вынуть, посыпать сыром
3 года назад от Saturn
0 голосов
Делаю либо икру, либо салат "тещин язык" на зиму. Это обычно. Иногда могу сделать рулетики из кабачков (жареных) , или котлеты (не оладьи - делаю совершенно без муки, это важно) из кабачков
3 года назад от NINA S.

Связанные вопросы