Все о еде
Войти
Регистрация
Почему существует так много степеней прожарки мяса?
5 лет
назад
от
Анастасия Камерцель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо - с трудом переваривается организмом: каждому отдельному организму - нужна определенная степень прожарки, с тонкой дифференциацией. Мне вот например подходит мягкая прожарка с кровью.
5 лет
назад
от
Раиса
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю "подошва", я же не японка-кореянка, которые к сырой пище адаптированы с рождения. Пусть будет посуше, я соус возьму, чем есть сыроватое.
5 лет
назад
от
Aigul Sadykova
Связанные вопросы
1
ответ
Чё будет ели не есть 4 дня? А что будет ели не кушать 4 дня?
8 лет
назад
от
Елена Ковалева
2
ответа
Мороженое вопрос (приготовление смеси)
1 год
назад
от
Andrey Gavrilov
2
ответа
Правда ли что большинству людей в начале 90-х пришлось стать вегетарианцами? Вынуждены были
2 года
назад
от
Нюша Няша