Все о еде
Войти
Регистрация
Крылья. Бёдра. Главное - хвост. Продаются поросячкины хвосты. А что из них можно приготовить?
Я как-то покупал, варил - жирноват даже по моим вкусам. Может есть какой-нибудь фердипердозный рецепт?
11 лет
назад
от
жанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если отварной вариант не устраивает, то только коптить. Зачем вам хвосты? там нЕчего есть.
Лучше -купите рульку (переднюю) , отварите часа 4 с кореньями -луком , морковью (пока мясо от кости не отойдёт) , хорошо посолите - отвар от рульки вам не пригодится -нужно соли раза в полтора больше , чем обычно, иначе рулька не просолится. Потом достаньте рульку, удалите из неё кость, натрите смесью чеснока, горчицы в зёрнах и ложечки мёда - пусть подружатся -вкуснятина! Я ещё всё это фарширую и заворачиваю в рулет и ставлю на холод- но это нужно показывать , как делать. бон аппетит!
11 лет
назад
от
Nastya Semenova
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь в армянских блюдах
1 год
назад
от
alissia-kissa
2
ответа
Как подогреть сосику. Без микроволновки и горячей воды. АНЯ ХОЧЕТ КУШАТЬ
12 лет
назад
от
Ольга Хапилова
2
ответа
С чем и как кушают мидии?
3 года
назад
от
нет