Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт теста для пирожков (дляжарки на сковороде)
Все что есть в холодильнике
1 кг муки
Яйца
Столовый маргарин 150 гр
1 апельсин
2 помидора
0, 5 молока
11 лет
назад
от
иван гром
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замесите тесто из яиц, муки, молока и маргарина- накройте его и дайте отдохнуть, потом формируйте пирожки и жарьте
11 лет
назад
от
Марина Лазарь
▲
▼
0
голосов
Короче тесто делай яйца муку молоко сахар
Начинку апельсиновую и помидорную
А жарь на маргарине !
11 лет
назад
от
Олег Хмыров
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирожков
0, 5 пачки маргарина
1 литр молока
1 ст. л сахара
Соль
1 яйцо
1 ст. л дрожжей
Мука
Маргарин растопить, добавить молоко, сахар, соль, яйцо. Подогреть, чтоб не было горячим и добавить дрожжи. Хорошо растворить дрожжи, добавить муку. Сильно тесто не набивать. Поставить в теплое место и дать подняться 2 раза. На третий раз можно делать пирожки. Начинку можно сделать любую.
11 лет
назад
от
Нюра Яблокова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить идеальный бутерброд с колбасой? Какой брать хлеб? Какую колбасу? Сколько мм. должна быть толщина
5 лет
назад
от
Дерсу-Узала
1
ответ
Выписать 4 предложения из рассказа "Толстый и Тонкий" и укозать вид и переход Пжжж
8 лет
назад
от
Елена Просветова
1
ответ
В супермаркете атлантическая селедка примерно в 2 раза дороже "обычной". Почему такая разница в ценах?
8 лет
назад
от
Никита Пименов