Посоветуйте рецепт теста для пирожков (дляжарки на сковороде)

Все что есть в холодильнике
1 кг муки
Яйца
Столовый маргарин 150 гр
1 апельсин
2 помидора
0, 5 молока
10 годов назад от иван гром

3 Ответы

0 голосов
Замесите тесто из яиц, муки, молока и маргарина- накройте его и дайте отдохнуть, потом формируйте пирожки и жарьте
10 годов назад от Марина Лазарь
0 голосов
Короче тесто делай яйца муку молоко сахар
Начинку апельсиновую и помидорную
А жарь на маргарине !
10 годов назад от Олег Хмыров
0 голосов
Тесто для пирожков
0, 5 пачки маргарина
1 литр молока
1 ст. л сахара
Соль
1 яйцо
1 ст. л дрожжей
Мука
 
Маргарин растопить, добавить молоко, сахар, соль, яйцо. Подогреть, чтоб не было горячим и добавить дрожжи. Хорошо растворить дрожжи, добавить муку. Сильно тесто не набивать. Поставить в теплое место и дать подняться 2 раза. На третий раз можно делать пирожки. Начинку можно сделать любую.
10 годов назад от Нюра Яблокова

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
1 год назад от Алёночка