Как приготовить идеальный бутерброд с колбасой? Какой брать хлеб? Какую колбасу? Сколько мм. должна быть толщина

Хлеба и колбасы? Сколько Кусочков колбасы? Как нарезать хлеб и колбасу: перпендикулярно или под углом? Если под углом то по каким? Добавлять ли масло или майонез? Какая должна быть температура? Какой напиток следует подавать вместе?
4 года назад от Дерсу-Узала

3 Ответа



0 голосов
Хлеб толщиной 1 см, масло 2 мм, кобласа - 0, 6 см. Резать под углом 30 град. - чтоб кружок колбасы дольше площадью был. Майонез вместо масла тоже можно. Напиток хорошо - кофе или какао. Не слишком горячий. Ты с Луны свалился? Такого простого не знаешь?
4 года назад от Темыч Дмитриевич
0 голосов
Похоже, что лекцию по бутербродам прошлепали.
Идеальный когда поверхность хлеба полностью покрыта и не свисает с боков. наискосок или перпендикулярно зависит от диаметра колбасного изделия. хлеб 1. 5см
4 года назад от Dima Labuzov
0 голосов
Лишь бы колбаса была свежая, и хлеб тоже свежий. Остальное всё неважно. Вареную колбасу я кладу обычно на белый хлебушек, а сырокопченую или сервелат - на черный (обычно беру Бородинский с тмином) .
4 года назад от AR

Связанные вопросы