Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и быстро пожарить минтай.
6 лет
назад
от
Сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня все проще, очищаю, промываю, солю муку, обваливаю и на сковородку с растит. маслом.
минтай не рыбка чтоб над ней изгаляться с кляром ("мордой не вышел") а это быстро и вкусно
ИМХО.
6 лет
назад
от
Лина Лиманская
▲
▼
0
голосов
Помыл, почистил, в муке обвалял и выложил на ростительное масло в сковороде, посолил, пожарил с закрытой крышкой до корочки с обеих сторон, минут по пять.
6 лет
назад
от
povary.ru Повары Ру
Связанные вопросы
4
ответа
Собираюсь на днях солить огурцы в стеклянные банки, но не знаю как-
12 лет
назад
от
Сергей Смоквина
1
ответ
Как вкусно приготовить что-нибудь из свежего папортника?
11 лет
назад
от
Владимир Торовин
7
ответов
чтобы при варке яйца не трескались что надо добавлять?
12 лет
назад
от
Арам Восканович