Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и быстро пожарить минтай.
6 лет
назад
от
Сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня все проще, очищаю, промываю, солю муку, обваливаю и на сковородку с растит. маслом.
минтай не рыбка чтоб над ней изгаляться с кляром ("мордой не вышел") а это быстро и вкусно
ИМХО.
6 лет
назад
от
Лина Лиманская
▲
▼
0
голосов
Помыл, почистил, в муке обвалял и выложил на ростительное масло в сковороде, посолил, пожарил с закрытой крышкой до корочки с обеих сторон, минут по пять.
6 лет
назад
от
povary.ru Повары Ру
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли замораживать сушеные яблоки?
8 лет
назад
от
Hitler
6
ответов
Подскажите, как сохранить свежую или малосольную рыбу при перевозке в поезде длительностью в 24 часа! Очень нужно! Заран
12 лет
назад
от
Елена Голованова
1
ответ
Пробовали ли вы натуральную жвачку из смолы по типу живицы и подобных
7 месяцев
назад
от
Наденьте Каски....Лев...