Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы какую больше икру красную любите: от кеты, горбуши, нерки или кижуча?
11 лет
назад
от
V
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из рыбы вылавленной с июня по сентябрь, самая вкусная Сахалинская от горбуши ( сентябрьская) .
11 лет
назад
от
владимир колчин
▲
▼
0
голосов
даже не задумывалась никогда, если честно. наверное. вкусная, крупная, не слипшаяся, без горчинки и с ровным оранжевво-красным цветом, лопается на языке, если к небу прижать. вот наверное так.
11 лет
назад
от
Евгений Горобцов
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить горбушу на сковороде?
3 года
назад
от
Ната
5
ответов
Сижу и думаю что поесть / приготовить. Что бы Вы сейчас поели?
12 лет
назад
от
Анастасия Биценко
2
ответа
Помогите пожалуйста. Как отмыть от старого слоя жира окно в духовке?
6 лет
назад
от
Кира Хикару