Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить горбушу на сковороде?
Она нарезана по кусочкам, но заморожена.
Масло есть только растительное.
Отдельный вопрос по разморозке, можно ли как-то е приготовить, чтобы не размораживать
3 года
назад
от
Ната
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Размораживать нужно обязательно, и хорошо дать стечь талой воде!
Лучше всего положить рыбу в дуршлаг и чтобы она сама медленно оттаивала, и сразу стекала талая вода.
3 года
назад
от
AleksZZ
▲
▼
0
голосов
А что микроволновки нет? Разморозить, хоть немного всё равно придётся. Можно в холодной воде попробовать. Потом подсушить салфеткой. Если есть яйцо, мука и соль. То можно в кляре зажарить. А нет, так просто посолить, поперчить и в масле
3 года
назад
от
Огнев Максим
Связанные вопросы
1
ответ
во что заворачивают рис суши. во что заворачивают рис суши
13 лет
назад
от
Лина Leena
2
ответа
лепёшка кавказская. как она без дрожжей такая мягкая и пышная получается? Читаю состав: мука, вода, соль.
9 лет
назад
от
Slayer
2
ответа
Что можно сделать с большой и чистой морковью?
5 лет
назад
от
Анюта