Как готовить горбушу на сковороде?

Она нарезана по кусочкам, но заморожена.
Масло есть только растительное.

Отдельный вопрос по разморозке, можно ли как-то е приготовить, чтобы не размораживать
3 года назад от Ната

2 Ответа



0 голосов
Размораживать нужно обязательно, и хорошо дать стечь талой воде!
Лучше всего положить рыбу в дуршлаг и чтобы она сама медленно оттаивала, и сразу стекала талая вода.
3 года назад от AleksZZ
0 голосов
А что микроволновки нет? Разморозить, хоть немного всё равно придётся. Можно в холодной воде попробовать. Потом подсушить салфеткой. Если есть яйцо, мука и соль. То можно в кляре зажарить. А нет, так просто посолить, поперчить и в масле
3 года назад от Огнев Максим

Связанные вопросы