Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить горбушу на сковороде?
Она нарезана по кусочкам, но заморожена.
Масло есть только растительное.
Отдельный вопрос по разморозке, можно ли как-то е приготовить, чтобы не размораживать
3 годов
назад
от
Ната
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Размораживать нужно обязательно, и хорошо дать стечь талой воде!
Лучше всего положить рыбу в дуршлаг и чтобы она сама медленно оттаивала, и сразу стекала талая вода.
3 годов
назад
от
AleksZZ
▲
▼
0
голосов
А что микроволновки нет? Разморозить, хоть немного всё равно придётся. Можно в холодной воде попробовать. Потом подсушить салфеткой. Если есть яйцо, мука и соль. То можно в кляре зажарить. А нет, так просто посолить, поперчить и в масле
3 годов
назад
от
Огнев Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что нельзя пить воду во время еды?
6 годов
назад
от
Лисица
2
ответов
Что неоычного можно приготовить на Троицу?
7 годов
назад
от
fhkpkrnj
1
ответ
Что такое биу ёгурт?
6 годов
назад
от
Отец Сергий