Все о еде
Войти
Регистрация
Если свежие шампиньоны лежали в холодильнике 5-6 дней, то можно отравиться от них или нет, если я их пожарил?
Что-то в первую ночь плохо стало. Наверное, просто я перел тогда, два дня назад? Уже 3 день ем жареные шампиньоны с картошечкой, луком, чесночком и сметаной. Пока живой, и зоровый.
11 лет
назад
от
Memoarichima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампиньонами отравиться невозможно, они выращены искусственно, в них вобще ничего нет, ни хорошего ни плохого. Даже если бы вы сами их собирали (натуральные так сказать) , так как растут они на навозных кучах - экологически чистый продукт. Правда, они имеют свойство быстро темнеть, но это все просто счищается.
11 лет
назад
от
Есения
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите окрошку на минералке? Что добавляете туда?
4 года
назад
от
Элвис
2
ответа
Фритюрница: По каким параметрам выбирали? Довольны ли? Если не довольны. То чем? (полн. вн. )
11 лет
назад
от
ulhik-kirovskii
1
ответ
что с патиссонами делаете вкусного?
8 лет
назад
от
PORODOX