Все о еде
Войти
Регистрация
Если свежие шампиньоны лежали в холодильнике 5-6 дней, то можно отравиться от них или нет, если я их пожарил?
Что-то в первую ночь плохо стало. Наверное, просто я перел тогда, два дня назад? Уже 3 день ем жареные шампиньоны с картошечкой, луком, чесночком и сметаной. Пока живой, и зоровый.
11 лет
назад
от
Memoarichima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампиньонами отравиться невозможно, они выращены искусственно, в них вобще ничего нет, ни хорошего ни плохого. Даже если бы вы сами их собирали (натуральные так сказать) , так как растут они на навозных кучах - экологически чистый продукт. Правда, они имеют свойство быстро темнеть, но это все просто счищается.
11 лет
назад
от
Есения
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заметили что в России за последний год в 2 раза выросла цена на соки и нектары?
1 год
назад
от
Алина Атаманчук
1
ответ
Люди сума сошли почему они не хотят покупать холодный квас и пиво в жару?
10 лет
назад
от
r waters
1
ответ
На помощь! : ( причина авитаминоза? организмм трясёт бросает в пот то в жар, охота кислого!
10 лет
назад
от
Матадор