Все о еде
Войти
Регистрация
Фритюрница: По каким параметрам выбирали? Довольны ли? Если не довольны. То чем? (полн. вн. )
10 годов
назад
от
ulhik-kirovskii
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фритюрница есть, стоит несколько лет без дела в шкафу. Стоит е покупать только если собираетесь часто ею пользоваться. Именно поэтому я считаю лучше всего покупать на 1 литр масла, потому что его менять надо часто. Если налил масло и пожарил ту же картошку, потом не пользовался фритюрницей несколько недель - масло надо выкидывать. На фритюрницу масла не напасешься, если делать все в сответствии с "правильной технологией приготовления пищи" - менять масло после единовременного использования.
10 годов
назад
от
Штофф
▲
▼
0
голосов
Самое главное во фритюрнице сменная насадка, (чтобы легко вытаскивать и мыть) все остальное не важно они все одинаковые, Масло только Подсолнечное.
10 годов
назад
от
Convallaria
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел жаренные бычьи яйца? Вам понравился сей деликатес?
7 годов
назад
от
2131 2311
2
ответов
Что у Вас на завтрак? Как получится или имется определенный рацион?
11 годов
назад
от
Яночка *
2
ответов
Чем отличаются эти два кофе?
9 годов
назад
от
Галина Сергеевна