Все о еде
Войти
Регистрация
Фритюрница: По каким параметрам выбирали? Довольны ли? Если не довольны. То чем? (полн. вн. )
11 лет
назад
от
ulhik-kirovskii
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фритюрница есть, стоит несколько лет без дела в шкафу. Стоит е покупать только если собираетесь часто ею пользоваться. Именно поэтому я считаю лучше всего покупать на 1 литр масла, потому что его менять надо часто. Если налил масло и пожарил ту же картошку, потом не пользовался фритюрницей несколько недель - масло надо выкидывать. На фритюрницу масла не напасешься, если делать все в сответствии с "правильной технологией приготовления пищи" - менять масло после единовременного использования.
11 лет
назад
от
Штофф
▲
▼
0
голосов
Самое главное во фритюрнице сменная насадка, (чтобы легко вытаскивать и мыть) все остальное не важно они все одинаковые, Масло только Подсолнечное.
11 лет
назад
от
Convallaria
Связанные вопросы
1
ответ
сыр не пропадет если будет в салаф пакете а не в тех в которых продают?
6 лет
назад
от
I.V. Taurov
1
ответ
Виски Посоветуйте односолодовый виски с резким торфяным вкусом. До 15000 рублей.
7 лет
назад
от
Мигель
1
ответ
Не могу есть мясо
10 месяцев
назад
от
Сергей Ситайлов