Пастернак. Какой у него вкус (на что похож) ? Как его готовят и с чем его едят?

11 лет назад от Venera Venera

2 Ответа



0 голосов
На вид белый корень, форма зависит от сорта, на запах-почти как морковь, в отличии от моркови-корень боле "деревянный", боле жесткий в сыром виде. Очень полезен. употреблять можно во все первые блюда: борщ, суп. солянку, уху. Закладывать варить вместе с мясом, морковью и буряком-так как долго варится, мы не зажариваем никогда-так полезне, вкусне и быстре.
11 лет назад от Елизавета Покашникова
0 голосов
Кто тут про морковь говорит? Похож он на корень петрушки. Применяется для ароматизации бульонов и мясных блюд
11 лет назад от Milian Fenume

Связанные вопросы