Все о еде
Войти
Регистрация
Пастернак. Какой у него вкус (на что похож) ? Как его готовят и с чем его едят?
11 лет
назад
от
Venera Venera
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вид белый корень, форма зависит от сорта, на запах-почти как морковь, в отличии от моркови-корень боле "деревянный", боле жесткий в сыром виде. Очень полезен. употреблять можно во все первые блюда: борщ, суп. солянку, уху. Закладывать варить вместе с мясом, морковью и буряком-так как долго варится, мы не зажариваем никогда-так полезне, вкусне и быстре.
11 лет
назад
от
Елизавета Покашникова
▲
▼
0
голосов
Кто тут про морковь говорит? Похож он на корень петрушки. Применяется для ароматизации бульонов и мясных блюд
11 лет
назад
от
Milian Fenume
Связанные вопросы
2
ответа
Ян Жижка был знаком с Виктором Корнеплодом?
1 год
назад
от
Danny
2
ответа
Дешёвый рис марки "Красная цена" в Пятёрочке" хороший?
4 года
назад
от
алиночка мельник
1
ответ
Думает обо мне? Скучает? Когда свидание? Или другая? марина 08. 04. 1987 Сергей 07. 08. 1985
6 лет
назад
от
Надо Так