Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой, но вкусный рецепт для целой курицы в духовке! Спасибо.
11 лет
назад
от
Сонька!
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На соли.
Проще некуда.
и ОЧЕНЬ вкусно!
Курица тушка -1 шт.
Соль крупного помола-1 кг.
Запечь на противне половинки, уложив курицу кожей-на слой соли.
печь минут 45-50 при т 160-180
не солить и никакх пока специй
получается вкусно хрусятще и сочно.
и холодная и горячая.
рецепт-классика) обожаю, надо сделать опять!
как вариант на дачу или в дорогу-идеально.
11 лет
назад
от
Крот рас?издяй
▲
▼
0
голосов
рукав есть для запекания? положить нашпигованную чесноком курицу . посолить в пакет и все 40 минут.
11 лет
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Нашпиговываешь тушку чесноком, солишь, перчишь и обмазываешь майонезом. Наливаешь в пол литровую или литровую банку стакан воды, сажаешь на не курицу и в духовку!
11 лет
назад
от
Надежда Нестерова
▲
▼
0
голосов
Тщательно обработать курицу , натереть смесью соли и красного перца со всех сторон, обмазать сметаной или майонезом , положить в глубокую форму для запекания или сковороду, на дно которой налить стакан воды , запекать 40 мин в духовке, периодически поливая курицу образовавшимся соусом, Готовую курицу выложить целиком на блюдо , Для пикантности при запекании можно положить 5-7 шт. кураги.
11 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Обмазываете сметаной с чесноком, солью, перчиком. приправами любимыми. оставляете мин на 20 в холодильнике. а потом в духовку и запекаете.
11 лет
назад
от
plazmatix
Связанные вопросы
5
ответов
как давать печенье 8 месячному ребенку? Не подавится ли он?
11 лет
назад
от
КсЮшКа))))
6
ответов
на дачу всегда делаю сэндвичи, что можно на подобии сделать, для перекусов интересного и вкусного?
11 лет
назад
от
anuta
1
ответ
Вредно ли есть капусту каждый день?
4 года
назад
от
Славик Байгозин