мясо кролика. имет специфический запах. как от него избавиться? как приготовить?

11 лет назад от Лера Кержакова

7 Ответов



0 голосов
После забоя - мясо нужно отмочить в холодной воде часа два. Мороженное - тоже лучше отмочить.
11 лет назад от Вероника Ермоленко
0 голосов
Странно вроде как кролик не имет спец запаха, тушишь 2 часа, и вобще остается только мясная субстанция без вкуса и запаха, и сам придаешь с помощью специй вкус и запах!
11 лет назад от Варвара Бобова
0 голосов
По старым рецептам мясо помещали в молоко, а так хорошим винным
уксусом и специями
11 лет назад от Анюткины глазки
0 голосов
содержанием кролика в чистоте и правильным забоем после забоя тушка должна полежать в прохладном месте не меньше двух часов для созревания мяса
11 лет назад от вривр врврврвр
0 голосов
после забоя кролика вымачивают в холодной воде 12 часов, которую периодически необходимо менять. Мясо так сказать дозревает. Мясо получается, мягче, нежне и без запаха.
11 лет назад от Елена ))))))))))
0 голосов
Посмотреть как я на ваших глазах сожру пол вашего кролика и запах сразу пропадет! Съедите все что останется за милую душу , АХах)
11 лет назад от Кри$тин@
0 голосов
выжми лимон на мясо. перед готовкой. и запах исчезнит. и будет очень хороший вкус. правда.
11 лет назад от Olya Kalashnikova

Связанные вопросы