Добрый вечер. Заворачиваем начинку в блины. Вопрос: блины заворачивать горячими или дать остынуть?

11 лет назад от Кым До Ри

4 Ответа



0 голосов
Если начинка готова и хочется справиться побыстре, я заворачиваю и в горячие, по мере поступления блинов. Думаю, это не принципиально.
11 лет назад от Юлия Киндерева
0 голосов
Можно прям на сковороде, когда перевернули блин, на поджаренную сторону выкладывается начинка, потом аккуратно лопаточкой блин сворачивается треугольником. А можно в уже остывшие завернуть и поджарить с двух сторон для сохранения формы.
11 лет назад от марина гришунина
0 голосов
В холодные. Иначе начинка сразу прокиснет. Конечно, если Вы их не будете греть. Если сразу разогревать, то без разницы.
11 лет назад от Света Зиновьева
0 голосов
Да в принципе без разницы. я сначала выпекаю стопку блинов, они у меня пока я вожусь слегка остывают, так что обыно в тепленькие заворачиваю. )
11 лет назад от Дарья Кураева

Связанные вопросы