Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер. Заворачиваем начинку в блины. Вопрос: блины заворачивать горячими или дать остынуть?
11 лет
назад
от
Кым До Ри
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если начинка готова и хочется справиться побыстре, я заворачиваю и в горячие, по мере поступления блинов. Думаю, это не принципиально.
11 лет
назад
от
Юлия Киндерева
▲
▼
0
голосов
Можно прям на сковороде, когда перевернули блин, на поджаренную сторону выкладывается начинка, потом аккуратно лопаточкой блин сворачивается треугольником. А можно в уже остывшие завернуть и поджарить с двух сторон для сохранения формы.
11 лет
назад
от
марина гришунина
▲
▼
0
голосов
В холодные. Иначе начинка сразу прокиснет. Конечно, если Вы их не будете греть. Если сразу разогревать, то без разницы.
11 лет
назад
от
Света Зиновьева
▲
▼
0
голосов
Да в принципе без разницы. я сначала выпекаю стопку блинов, они у меня пока я вожусь слегка остывают, так что обыно в тепленькие заворачиваю. )
11 лет
назад
от
Дарья Кураева
Связанные вопросы
2
ответа
Кухню какой страны предпочитаете? А самое любимое блюдо из не, которое чаще всего готовите? ) поделитесь рецептом? )
4 года
назад
от
aaart
2
ответа
Дайте рецепт проверенной горчицы домашней горькой.
10 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Какой сыр подходит для сырного супа кроме плавленных сырков Дружба, можно ли использовать сыр Виола или Хохланд?
8 лет
назад
от
Sveta