Все о еде
Войти
Регистрация
Научился делать обалденный печёночный паштет из печени курицы! ) А что, из гусиной намного вкусне, штоле? )
я-ж с луком, морковью и чесноком! )
11 лет
назад
от
ульяна насонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да нет, к тому же гусиный паштет очень калорийный, жирный и в нем слишком много холестерина. но - на вкус и цвет. сами знаете. а рейтинг у него такой высокий, потому что исходный продукт дороже стоит и не так доступен, как куриная печень.
11 лет
назад
от
Гена Воронов
▲
▼
0
голосов
из гусинной да ещё с ромом! ммммммммм. вкуснотища. чеснока нужно минимум, чтобы не отбить вкус. а с луком и морковью вполне согласна! )
гусинная печень, на мой взгляд, намного вкусне куринной.
11 лет
назад
от
юрий панов
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в обычных магазинах Почему в обычных магазинах нет нет живой - зеленой гречки? (для проращивания)
9 лет
назад
от
Ymo4ka
3
ответа
рецепты выпечки с корицей? Кроме песочного печенья
12 лет
назад
от
кошка
1
ответ
Как правильно готовить
9 лет
назад
от
;lih ljyg