Все о еде
Войти
Регистрация
Научился делать обалденный печёночный паштет из печени курицы! ) А что, из гусиной намного вкусне, штоле? )
я-ж с луком, морковью и чесноком! )
11 лет
назад
от
ульяна насонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да нет, к тому же гусиный паштет очень калорийный, жирный и в нем слишком много холестерина. но - на вкус и цвет. сами знаете. а рейтинг у него такой высокий, потому что исходный продукт дороже стоит и не так доступен, как куриная печень.
11 лет
назад
от
Гена Воронов
▲
▼
0
голосов
из гусинной да ещё с ромом! ммммммммм. вкуснотища. чеснока нужно минимум, чтобы не отбить вкус. а с луком и морковью вполне согласна! )
гусинная печень, на мой взгляд, намного вкусне куринной.
11 лет
назад
от
юрий панов
Связанные вопросы
1
ответ
В каком кляре можно пожарить твёрдый сыр?
6 лет
назад
от
Алексей Дровецкий
3
ответа
нужны ли салаты в меню праздника домашнего
6 лет
назад
от
Сергей Бочин
1
ответ
а блинчики красной икоркой намазаны со сметаной есть можно?
13 лет
назад
от
Свобода слова