Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре можно пожарить твёрдый сыр?
6 лет
назад
от
Алексей Дровецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше мука-яйцо-сухари, нежели кляр.
можно попробовать кукурузный сделать на пиве - он вкусне наверно будет. но мне эта идея не очень нравится из за возни.
6 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашние сухарики?
5 месяцев
назад
от
Екатерина Командирова
1
ответ
Калорийность круп считается сухим или вареным продуктом?
2 года
назад
от
Странник
1
ответ
Всю жизнь едим яичницу с помидорами. А вчера узнали, что это еврейское национальное блюдо "шукшука".
8 лет
назад
от
Партизан Святой