Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли консервированный свиной язык для праздничного салата?
Вместо охлажденного и предварительно отваренного. Не хочется долго с языком возиться.
7 лет
назад
от
Маргарита Катичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне. Вряд ли у Вас за столом будут одни гурманы, способные отличить один язык от другого, да еще в салате под майонезом. А если все-таки найдется, то всегда можно сказать, что такой рецепт.
7 лет
назад
от
Галина Скорик
Связанные вопросы
2
ответа
сколько добавляют бейлиза в кофе? для вкуса, что б было, и не переборщить
11 лет
назад
от
Мария Рыкова
5
ответов
Как узнать разбавлена ли сметана или нет? , купили домашнюю сметану а она очень жидкая.
12 лет
назад
от
Максим Горланцев
2
ответа
Как сделать вкусную персиковую (или абрикосовую) наливку ? ! )
2 года
назад
от
Дмитрий Ершов