Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно потушитть курочку кусочки феле купила! к куре будут макароны.
11 лет
назад
от
Наталья Филонова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я поделюсь с Вами рецептом, по которому мы готовим курицу в Израиле. ничего особенного. но очень вкусно. Нарезаем полосками красный , жёлтый сладкий перец и 1-2 помидора. Курицу разделяем на кусочки. В кастрюлю добавляем подсолнечное масло, хорошо её разогреваем, и поджариваем куски мяса. до золотистого цвета. После этого добавляем лук полукольцами, и обжариваем вместе с мясом, потом добавляем порезанные овощи (наш перец и помидоры) , солим, перчим и ещё даём красную сладкую паприку (порошок) . Доливаем воды, чтобы закрыло наше мясо, также чеснок (2-3 зубчика, порезаного кубиками) . Когда мясо закипит, убавляем газ, что мясо чуть-чуть кипело. Мы готовим всё это на протяжении 50мин. -1 час. Мясо готово. Можна дать больше воды, чтобы получилось больше соуса. Потом на этом соусе+ещё добавляем воду, (мы делаем котлеты из куринной грудинки) и тушим в этом соусе. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
adam adamov
▲
▼
0
голосов
Филе курици порезать брусочками, обвалять каждый в кунжуте и обжарить в масле - очень вкусно получится. А если потушить, то лучше в овощах (лук, морковь, помидор) . Еще интересно потушить с апельсинами (порезать прям в кожуре) , но это на любителя
11 лет
назад
от
Компот_42rus
▲
▼
0
голосов
В сливках-с чесноком и рубленой зеленью.
С помидорками-тоже вкусно.
перец, кабачки, лук, морковь, томаты.
вчера на даче делала, только с картошечкой молодой, умяли на ура)
11 лет
назад
от
Денис Свичихин
▲
▼
0
голосов
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте куриное филе партиями в течение 1 минуты с каждой стороны. Переложите в тарелку. Добавьте масло в сковороду. Пожарьте лук, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости. Добавьте чеснок, паприку и перец. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте вино. Доведите до кипения. Верните куриное филе в сковороду. Добавьте помидоры и картофель. Накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума. Томите на медленном огне 30 минут. Снимите крышку. Варите еще 12-15 минут или пока картофель не будет готов, а соус не загустет. Приправьте солью и перцем. Подавайте с хрустящим хлебом.
11 лет
назад
от
Екатерина Кадырова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить вареники по другому чтоб было также вкусно и к тому же необычно
1 год
назад
от
Иришка
1
ответ
Чем кормите в ужин сегодняшний домашних?
9 лет
назад
от
Ольга Михайлова
1
ответ
Вопрос внутри тем, кто знает, как устроен бар (питейное заведение)
3 месяца
назад
от
конь в пальто