Все о еде
Войти
Регистрация
свёклу в борщ правильно добавлять варёную, или сырую, обжареную с зажаркой?
4 года
назад
от
Не та
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ленивая.
По осени закрываю свеклу для борщика в баночки. Когда нужно - достаю и применяю. Быстро и аккуратно. Тем боле, что ближе к весне качество свеклы в продаже снижается.
4 года
назад
от
Милая Татарочка
▲
▼
0
голосов
Обжаренную с морковкой, помидоркой, болгарским перцем и специями, кто-то жарит с луком ещё, а я вобще не варю борщ, просто вспоминаю как бабка моя готовила. А она ещё курицу добавляла. Но я борщ больше с тунцом любвлю. Новый вид борща вышел сейчас
4 года
назад
от
Milena V.
Связанные вопросы
1
ответ
В каком году слово суп стало мужского рода? При Петре первом слово было женского рода, все говорили суппа, а не суп.
1 год
назад
от
Екатерина Калинкина
2
ответа
посоветуйте солот сытный но не слишком трудный в приготовлении на труды нужно приготовить
13 лет
назад
от
marinas
1
ответ
Как приготовить соус подобный кетчупу в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Анастасия Царь