Все о еде
Войти
Регистрация
Мед которому не мало лет
У меня есть мед купленный 8 лет назад я его ем уже столько времени и он абсолютно нормальный но не много горчит , я его ем всего одну ложку чайную или намазываю на хлеб одну ложку чайную , вопрос : какая вероятность отравится этим продуктом !
1 год
назад
от
Plitkagroro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мед правильно хранить (в прохладном. темном месте, лучше в погребе) , он может быть пригоден к употреблению даже спустя десятилетие. За это время образуется лишь 25 мл оксиметилфурфурола на килограмм продукта. Это значительно меньше, чем опасная для здоровья доза.
1 год
назад
от
Debbra950795
Связанные вопросы
2
ответов
В чем отличие борща сваренного Физиком и Лириком? )
5 годов
назад
от
Андрей Михаил
1
ответ
А какие вы странные названия кулинарных блюд знаете. ) ?
1 год
назад
от
Евгения Лондонова
1
ответ
Что означает если на кассе в продуктовом супермаркете не пробивается (не сканируется, не пикает товар? )
12 годов
назад
от
Наташа Архипова