Как замесить не слишком сдобное тесто для домашних булочек?

8 лет назад от Миссис Клювдия

2 Ответа



0 голосов
300мл. молоко тёплое
550-600гр муки
2/3 ч. л соли
100 гр. сахар
2 ч. л сухие дрожжи
1 яйцо
1 ст. л масло растительное
50гр. масло сливочное
ванилин
3 ст. л молока или одно яйцо для смазки булочек
сливочное масло для формы
выпекать 20-25 мин. при температуре 160C или 350F

Здесь всё в меру.
8 лет назад от михаил губарев
0 голосов
вода, мука, дрожжи, соль, сахар. Так же вкусно, как и сдобное тесто. Пеку в пост, разница не ощущается.
Можно рулеты с начинкой (мак, корица, яблоки и т. п. )
8 лет назад от Викушка Панина

Связанные вопросы