Есть у кого то рецепт свиных ребришек на гриле

Чтобы удивить гостей
1 год назад от Королева Лилия

2 Ответы

0 голосов
Ребрышки свиные.
 
Рецепт на 4 порции.
 2 чайные ложки паприки;
 1 чайная ложка молотых семян кориандра;
 1, 5 чайной ложки молотого тмина;
 1 чайная ложка нарубленного молотого базилика;
 четверть чайной ложки молотого имбиря;
 по большой щепотке молотой корицы;
 стручкового красного перца и молотого мускатного ореха;
 1 мелко накрошенный лавровый лист;
 2 ст. ложки оливкового масла;
 соль и свежемолотый черный перец;
 800 г свиных ребрышек, нарезанных на порции; ломтики лимона и лавровые листья для гарнира.
 
В миске смешайте все ингредиенты, кроме ребрышек и лимонных ломтиков. Положите ребрышки и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая ребрышки.
 
Прогрейте гриль. Нанижите ребрышки на шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока ребрышки не запекутся, оставаясь в то же время сочными. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.
1 год назад от Васыль Сыдорчук
0 голосов
Пиво, ложка меда, чеснок, все перемешать и промариновать ребрышки пару часиков в этом маринаде, потом на гриль. на гарнир побольше свежих овощей, зелени.
Прошу к столу! )
1 год назад от Виктория Райкова

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Юля Бородина
1 ответ
2 годов назад от Zarraza та еще
1 ответ
1 год назад от Лина