Все о еде
Войти
Регистрация
В какие вторые блюда добавляете вареные яйца? НЕ САЛАТЫ!
3 года
назад
от
MapleChallis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки по-деревенски. Отвариваем вкрутую яйца. Большие деревенские кабачки разрезаем вдоль, снимаем кожуру, вынимаем серединку и нарезаем кубиками 2х2 см. Луковицу и колбасу мелко нарезаем. В разогретое растительное масло выкладываем кабачки и слегка обжариваем. Затем туда же закидываем лук и колбасу и жарим все вместе под крышкой минут десять, помешивая. Добавляем помидоры или томатную пасту. Солим, перчим по вкусу. Яйца чистим и нарезаем кубиками. Кабачки снимаем с плиты, вливаем сметанку, выкладываем яйца, аккуратно перемешиваем. посыпаем рубленой зеленью и немедленно подаем к столу. Быстро, сытно, вкусно! Поскольку я колбасные изделия не употребляю, то стараюсь это блюдо делать с отварным мясом курочки или индейки. Ну, а если все таки пришлось утилизировать колбасу, то вылавливаю е и отдаю мужу. Он очень доволен! Приятного аппетита! Кабачки-один кг; яйца-три штуки; луковица-одна средня; колбаса или мясо-300 г; помидоры-два средних или две ст. л. томатной пасты; сметана-четыре ст. л. ; соль, перец-по вкусу; масло для жарки; зелень.
3 года
назад
от
pivoshka
Связанные вопросы
1
ответ
консервированные персики в лёгком сиропе, почиму сироп лёгкий?
6 лет
назад
от
настя дудина
1
ответ
что вы готовите или готовите для годовалого малыша?
10 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
поделитесь рецептиком торта Графские развалины с безе
12 лет
назад
от
Hook