Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос, что там по тесту?
Замесил тесто, дрожжи, сейчас в миске стоит, а готовить буду завтра уже, вызвали, что с ним делать? Чтоб не засохло оно до завтра до вечера.
6 лет
назад
от
Mini McGuinness
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да тут проблема не в том, что оно засохнет, а в том, что оно до завтра перебродит. Чтоб не засохло посуду достаточно накрыть.
Ждать когда подойдёт хотя бы раз, обминать и засовывать в холодильник. А завтра отогревать и перед выпечкой на расстойку.
6 лет
назад
от
Анна Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда в мультиварке вода? режим мясо заложили мясо с картошкой после готовки много воды получилось "бульон" откуда он
9 лет
назад
от
Любовь М
1
ответ
Люди, где в Москве можно заказать пиццу, чтобы прям сыр тянулся и начинка была хорошая?
9 лет
назад
от
Лера Алексеева
3
ответа
Как у некоторых людей удается на человека на еду тратить боле 10к? Я просто не знал, каково это. Перехал от родителей
3 года
назад
от
Julia Ho