Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка. Нашёл рецепт, созданный в древние времена когда меня ещё не было. Сильно отличается от современных?
На 1 литр кваса:
1 варёную картошку натереть на тёрке
75 г. зелёного лука нарезать и растереть с солью ложкой.
Два варёных яйца: желтки растереть с горчицей, белки мелко порубить.
Варёные свёкла, морковь и сырой огурец (по 1 шт. ) : порезать кубиками
2 стол ложки сметаны
1 чайная ложка сахара
2 года
назад
от
isabella dominiki
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в древние времена - какого года этот рецепт? Картошку стали сажать не так давно, полностью в обиход простого человека она вошла не так давно. Так какие же это древние времена то? Рецепт обычного свекольника из книжки для общепита 70 годов.
2 года
назад
от
Ева Ева
▲
▼
0
голосов
Супер! только морковь там не нужна!
Да, и еще если у тебя свекла кубиками (а это основной ингредиент) , то и все остальные ингредиенты должны иметь сответствующую нарезку!
А то получается В огороде бузина, а в Киеве дядька
2 года
назад
от
Анна Небеса
Связанные вопросы
1
ответ
сколько грамм масла должно быть в килограмме сливочного масла пишут на упаковке 72, 5%, 82%
7 лет
назад
от
Андрей Дорох
2
ответа
как приготовить жаренных крабов с имбирем и вином из мороженных крабов ?
13 лет
назад
от
Петр Иванов
1
ответ
Что можно приготовить без мяса? не сложное, вкусное и сытное, если такое возможно.
8 лет
назад
от
анна михайлова