Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка. Нашёл рецепт, созданный в древние времена когда меня ещё не было. Сильно отличается от современных?
На 1 литр кваса:
1 варёную картошку натереть на тёрке
75 г. зелёного лука нарезать и растереть с солью ложкой.
Два варёных яйца: желтки растереть с горчицей, белки мелко порубить.
Варёные свёкла, морковь и сырой огурец (по 1 шт. ) : порезать кубиками
2 стол ложки сметаны
1 чайная ложка сахара
2 года
назад
от
isabella dominiki
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в древние времена - какого года этот рецепт? Картошку стали сажать не так давно, полностью в обиход простого человека она вошла не так давно. Так какие же это древние времена то? Рецепт обычного свекольника из книжки для общепита 70 годов.
2 года
назад
от
Ева Ева
▲
▼
0
голосов
Супер! только морковь там не нужна!
Да, и еще если у тебя свекла кубиками (а это основной ингредиент) , то и все остальные ингредиенты должны иметь сответствующую нарезку!
А то получается В огороде бузина, а в Киеве дядька
2 года
назад
от
Анна Небеса
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут нужно варить сосиськи?
3 года
назад
от
Елена ******************
2
ответа
Извините склероз случился: как делать жареную картошку с грибами?
12 лет
назад
от
Ирина Наджафова
4
ответа
Почему в русской национальной кухне, так мало внимания уделено блюдам из лягушки?
12 лет
назад
от
павел федоров