как приготовить жаренных крабов с имбирем и вином из мороженных крабов ?

12 лет назад от Петр Иванов

2 Ответа



0 голосов
блин. ну зачем крабов портить. зачем их жарить? тем боле с имбирем? весь вкус перебьете. сварите просто.
12 лет назад от Korovko Aleks
0 голосов
Крабов вымыть, сварить на пару до готовности, охладить и отделить мясо панциря, икру (если есть) , мясо в клешнях и ногах. Разложить эти три вида отдельно, сбрызнуть вином, добавить имбирь, перец, посолить и перемешать.
 
Вымыть пустые панцири крабов и нафаршировать их подготовленным мясом (отдельно три вида) . Панцири закрыть и подавать к столу. Непосредственно перед едой разогреть в течение 5— 6 минут на пару на сильном огне. Подавать с уксусом.
Продукты
крабы 200г
имбирь свежий 10г
уксус 1ч. ложка
перец душистый молотый 2г
вино 1ст. ложка
соль на кончике ножа
12 лет назад от Ника

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Роман Нефедов
1 ответ