Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить жаренных крабов с имбирем и вином из мороженных крабов ?
12 лет
назад
от
Петр Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
блин. ну зачем крабов портить. зачем их жарить? тем боле с имбирем? весь вкус перебьете. сварите просто.
12 лет
назад
от
Korovko Aleks
▲
▼
0
голосов
Крабов вымыть, сварить на пару до готовности, охладить и отделить мясо панциря, икру (если есть) , мясо в клешнях и ногах. Разложить эти три вида отдельно, сбрызнуть вином, добавить имбирь, перец, посолить и перемешать.
Вымыть пустые панцири крабов и нафаршировать их подготовленным мясом (отдельно три вида) . Панцири закрыть и подавать к столу. Непосредственно перед едой разогреть в течение 5— 6 минут на пару на сильном огне. Подавать с уксусом.
Продукты
крабы 200г
имбирь свежий 10г
уксус 1ч. ложка
перец душистый молотый 2г
вино 1ст. ложка
соль на кончике ножа
12 лет
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответа
У меня есть размороженное свинное биточное мясо! Что приготовить?
10 лет
назад
от
Яна Разинская
1
ответ
Ваша любимая форма макарон?
1 год
назад
от
Роман Нефедов
1
ответ
Рыбный суп. Их какой рыбки лучше варить?
9 лет
назад
от
Com_Tex_ru .