Как вкусно пожарить семечки? (обычные, из подсолнуха которые. ;-)

13 лет назад от евгений125

3 Ответа



0 голосов
а я помню в детстве мы в сковородку чуток совсем масла растительного плескали еще и соли добавляли. масло, что бы прилипло масло. мне нравилось
13 лет назад от Аленк@
0 голосов
Чуть-чуть недожарить и положить в газету, плотно завернуть и подождать десять минут, чтоб дошли, можно есть.
13 лет назад от Карина Аванесова
0 голосов
грем сковородку, насыпаем продукт, ждем пару минут и перемешиваем лопаткой, огонь максимальный, как только семечки защелкают и пойдет едва видимый дымок, убавляем огонь до мимнимума и перемешивая постоянно доводим до готовности, пробуем чтоб не передержать. чувствуете что уже готовы, высыпайте в тарелочку. если выключили чуть раньше оставьте в сковородке- сами дойдут от е жара. И сразу научить вас не получится. это процесс который требует опыта и сноровки. Так что успехов и терпения.
13 лет назад от данаечка

Связанные вопросы