Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить семечки? (обычные, из подсолнуха которые. ;-)
13 лет
назад
от
евгений125
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я помню в детстве мы в сковородку чуток совсем масла растительного плескали еще и соли добавляли. масло, что бы прилипло масло. мне нравилось
13 лет
назад
от
Аленк@
▲
▼
0
голосов
Чуть-чуть недожарить и положить в газету, плотно завернуть и подождать десять минут, чтоб дошли, можно есть.
13 лет
назад
от
Карина Аванесова
▲
▼
0
голосов
грем сковородку, насыпаем продукт, ждем пару минут и перемешиваем лопаткой, огонь максимальный, как только семечки защелкают и пойдет едва видимый дымок, убавляем огонь до мимнимума и перемешивая постоянно доводим до готовности, пробуем чтоб не передержать. чувствуете что уже готовы, высыпайте в тарелочку. если выключили чуть раньше оставьте в сковородке- сами дойдут от е жара. И сразу научить вас не получится. это процесс который требует опыта и сноровки. Так что успехов и терпения.
13 лет
назад
от
данаечка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо налепить пельменей, чтоб понять? что манты то быстре лепить! И чебуреки! В разы!
3 года
назад
от
Ангелина
2
ответа
В чем секрет шаурмы? Почему шаурма такая манящая?
2 года
назад
от
марина шевченко
1
ответ
А вы делали заготовки на зиму из помидорок чери? Поделитесь рецептом пожалуйста.
8 лет
назад
от
Л И Л И Я.