У меня есть небольшая курица. Что можно из не приготовить, сильно не заморачиваясь? На двоих. Духовки нет.

Что можно из не приготовить, сильно не заморачиваясь На двоих. Духовки нет.
11 лет назад от Ирина

5 Ответов



0 голосов
если это фабричная курица , то можно поджарить на сковородке, если домашня то стушить: режтшь небольшими кусками, обжариваеш на сковородке, чтоб подрумянилась, бросаеш в кастрюлю (эмалированая не прокатывает) трёш морковку , НАРЕЗАЕШ МЕЛКо репчатый лук , делаеш зажарку на том же жире что остался от мяса, выбрасываеш в кастрюлю с курицей! залеваеш водой так чтоб покрыла мясо! и тушиш на огне гдето час, можно ещё соус добавить, но ето на любителя! очень вкусно будет с гречневой кашей, с толчёной картошкой или с рисом (и посолить не забодь)
11 лет назад от Molfar
0 голосов
на двоих снимите грудку порежьте полосками 2см на 7-8см замаринуйте
1 (майонез, соль, перец, чеснок)
 2 (соль, перец, 1 чл соды- ДА именно пищевой соды. и положить в воду так чтоб немного только закрыло мясо с 0, 5 чл уксуса или 1 чл лимонного сока)
20-30 мин настоять, потом кусочки обмакнуть в панировочные сухари или черствый батон натертый на терке и обжарить на сильном огне по пару минут с каждой стороны
получаются классные нагитсы и так поесть и даже на детский праздник к картошечке фри идет на ура
11 лет назад от Анна Чеченина
0 голосов
цыпа - табака под пресс на сковородке. сначала посолить поперчить разрезать только грудку и распять е
11 лет назад от Кристина Руденко
0 голосов
курицу разделать на 6-8 кусков , обжарить в казане, затем обжарить лук, морковь, томат отдельно в сковороде, все смешать+специи+чеснок, затем отварить какой нибудь гарнир
11 лет назад от a_konovalenko
0 голосов
Смазать майонезом, специями, посадить на стеклянную бутылку, наполненную водой и поставить в духовку на 50-60 мин. Красиво и вкусно!
11 лет назад от Анна Алексеева

Связанные вопросы