Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно приготовить рыбу под маринадом?
10 годов
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морской Язык под маринадом
филе Морского Языка 1 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 3 шт.
чеснок 2-4 зубчика
паста томатная 1 ст. л.
зелень пучок
сок лимона 1/2
сахар 1 ч. л, уксус 9% 1ч. л.
соль, перчик черный, лаврушка, раст. масло
Филе рыбы промыть, нарезать на порционные куски, посолить поперчить и сбрызнуть лимонным соком. отложить на 15 минут.
Обвалять рыбку в муке.
Раскалить сковороду с минимальным количеством масла, обжаривать филе с двух сторон:
Шинкованный лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем морковь. обжариваем до полуготовности.
обжариваю томатную пасту, туда же зелень у меня была петрушка, шинкуем вместе с чесноком:
плюс специи, соль, сахарок, уксус.
Выкладываем наш маринад и рыбку слоями в контейнер. и в холодильник
А можно есть сразу , еще горячим - тоже вкусно!
10 годов
назад
от
Галина Чусовитина
Связанные вопросы
4
ответов
Засунули пакеты с молоком в морозилку на хранение и теперь захотелось разморозить один. Как это правильно сделать?
10 годов
назад
от
АННА НИКОНОВА
1
ответ
Расскажите о вашем кулинарном фиаско?
3 годов
назад
от
Аня Булыгина
1
ответ
Помогите пожалуйста вспомнить пирожное)
9 годов
назад
от
Иван Иванов