Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно приготовить рыбу под маринадом?
11 лет
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морской Язык под маринадом
филе Морского Языка 1 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 3 шт.
чеснок 2-4 зубчика
паста томатная 1 ст. л.
зелень пучок
сок лимона 1/2
сахар 1 ч. л, уксус 9% 1ч. л.
соль, перчик черный, лаврушка, раст. масло
Филе рыбы промыть, нарезать на порционные куски, посолить поперчить и сбрызнуть лимонным соком. отложить на 15 минут.
Обвалять рыбку в муке.
Раскалить сковороду с минимальным количеством масла, обжаривать филе с двух сторон:
Шинкованный лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем морковь. обжариваем до полуготовности.
обжариваю томатную пасту, туда же зелень у меня была петрушка, шинкуем вместе с чесноком:
плюс специи, соль, сахарок, уксус.
Выкладываем наш маринад и рыбку слоями в контейнер. и в холодильник
А можно есть сразу , еще горячим - тоже вкусно!
11 лет
назад
от
Галина Чусовитина
Связанные вопросы
6
ответов
почему перловку перестали продавать ? ведь классная каша с подливкой , не так ли?
12 лет
назад
от
Настюша Фомичёва
1
ответ
Попадаются мандарины в которых много косточек, это нормально? Или лучше их не есть
8 лет
назад
от
*SVETLANA*
1
ответ
Подскажите приготовления из зелёных помидор. Донской салат
11 лет
назад
от
Arthur sdfsdfds