Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких грибов лучше готовить жульен? Шампиньоны маринованные подойдут?
13 лет
назад
от
Сергей Чебоксаров
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лучше, разумется, смесь грибов-шампиньоны+какие-нибудь лесные. И лучше свежие.
13 лет
назад
от
Алёна Катковская
▲
▼
0
голосов
слово "жульен" в своей основе имет слово "июль" , что подразумевает свежие продукты. во времена изобретения этого блюда не было маринованных шампиньонов. только свежие.
13 лет
назад
от
Mail Agent Admin
▲
▼
0
голосов
Да, но лучше всего свежо-замороженные или сушёные!
13 лет
назад
от
vika_umbrella
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно свежие грибы. Шампиньоны или белые. Но если они все же маринованные это не так страшно)
13 лет
назад
от
Aртем
▲
▼
0
голосов
Свежие лучше.
ЖЮЛЬЕН
Отварить грибы минут 30 (шампиньоны можно не варить ) , потом порежь и обжарь с луком. Смешай с отваренной курицей (порежь кусочками ) , заправь майонезом, посыпь тертым сыром и запеки в духовке, пока не расплавится сыр . ЖЮЛЬЕН готов!
13 лет
назад
от
Дмитрий Калинин
Связанные вопросы
1
ответ
Что произойдет с организмом если есть чеснок каждый день?
2 месяца
назад
от
валера петров
2
ответа
Тесто для беляшей можно любое дрожжевое или у него есть какие-то особенности? Можно делать на глаз?
7 лет
назад
от
Виктория Куликова
4
ответа
Какие есть рецепты из морской капусты, можете поделится?
12 лет
назад
от
Бася