Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких грибов лучше готовить жульен? Шампиньоны маринованные подойдут?
13 лет
назад
от
Сергей Чебоксаров
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лучше, разумется, смесь грибов-шампиньоны+какие-нибудь лесные. И лучше свежие.
13 лет
назад
от
Алёна Катковская
▲
▼
0
голосов
слово "жульен" в своей основе имет слово "июль" , что подразумевает свежие продукты. во времена изобретения этого блюда не было маринованных шампиньонов. только свежие.
13 лет
назад
от
Mail Agent Admin
▲
▼
0
голосов
Да, но лучше всего свежо-замороженные или сушёные!
13 лет
назад
от
vika_umbrella
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно свежие грибы. Шампиньоны или белые. Но если они все же маринованные это не так страшно)
13 лет
назад
от
Aртем
▲
▼
0
голосов
Свежие лучше.
ЖЮЛЬЕН
Отварить грибы минут 30 (шампиньоны можно не варить ) , потом порежь и обжарь с луком. Смешай с отваренной курицей (порежь кусочками ) , заправь майонезом, посыпь тертым сыром и запеки в духовке, пока не расплавится сыр . ЖЮЛЬЕН готов!
13 лет
назад
от
Дмитрий Калинин
Связанные вопросы
1
ответ
как можно запечь шарлотку, если не работает духовка
7 лет
назад
от
Rina
1
ответ
Сырники с сыром, вареники с вареньем, колбаса с битыми колбами, запеканка для работников за компьютером
3 года
назад
от
Лена Арина
1
ответ
форель или семга? какая из этих рыб считается боле вкусной и стоящей?
9 лет
назад
от
Оксана Брусницына