Из каких грибов лучше готовить жульен? Шампиньоны маринованные подойдут?

13 лет назад от Сергей Чебоксаров

5 Ответов



0 голосов
Лучше, разумется, смесь грибов-шампиньоны+какие-нибудь лесные. И лучше свежие.
13 лет назад от Алёна Катковская
0 голосов
слово "жульен" в своей основе имет слово "июль" , что подразумевает свежие продукты. во времена изобретения этого блюда не было маринованных шампиньонов. только свежие.
13 лет назад от Mail Agent Admin
0 голосов
Да, но лучше всего свежо-замороженные или сушёные!
13 лет назад от vika_umbrella
0 голосов
Лучше конечно свежие грибы. Шампиньоны или белые. Но если они все же маринованные это не так страшно)
13 лет назад от Aртем
0 голосов
Свежие лучше.

ЖЮЛЬЕН
 Отварить грибы минут 30 (шампиньоны можно не варить ) , потом порежь и обжарь с луком. Смешай с отваренной курицей (порежь кусочками ) , заправь майонезом, посыпь тертым сыром и запеки в духовке, пока не расплавится сыр . ЖЮЛЬЕН готов!
13 лет назад от Дмитрий Калинин

Связанные вопросы