Все о еде
Войти
Регистрация
Смотри внутри. Как научиться готовить? А то 14 лет, а я толком кроме блинов и яичницы ничего сготовить то и не могу.
11 лет
назад
от
Elena
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Начинай с лёгких рецептов. Ищи их в интернете. Постепенно переходи на боле сложные блюда
11 лет
назад
от
Влад Петренко
▲
▼
0
голосов
Есть Интернет, есть руки. Смотришь чего дома из продуктов есть, ищешь рецепт и по инструкциям все выполняешь. В первые разы пусть мама/бабушка/сестра контролируют, а потом и сама научишься. Мы с сестрой так учились. Сестренке 12, но уже и плов, и суп, и картошку жаренную готовит вовсю. Мясо умет жарить, гуляш делать, курицу в кляре и жаренную. Ничего сложного в этом нет. Сначала рецепту следуешь, а потом и сама все запоминаешь и даже экспериментировать начинаешь.
11 лет
назад
от
привет сима
▲
▼
0
голосов
Лучше научитесь готовить, если кто-то покажет, сейчас этот вопрос решается легко- в интернете прекрасные видеорецепты
11 лет
назад
от
Сергей Шмарыгин
▲
▼
0
голосов
я училась сама по книгам, видео рецептам и кулинарным передачам. только практика! методом проб и ошибок, только сами-тогда начнете понимать суть продукта и сочетания вкуса. как по мне проще всего начать с закусок, салатов и супов. потом начинать горячие блюда и выпечку, ну а потом уже экспериментировать самой и придумывать авторские блюда и порой сочетать на первый взгляд не сочетаемые ингредиенты. удачи вам! у вас все получится! если что могу помочь советом!
11 лет
назад
от
павел голубев
▲
▼
0
голосов
главное - начинай готовить те блюда, которые любит твоя семья, появится желание сделать очень вкусно, поищи интересные рецепты на кулинарных сайтах (поваренокру) и удивляй родных! Главное - иметь желание и уделить время и все у тебя получится!
11 лет
назад
от
Роман Чуйков
▲
▼
0
голосов
Картошку тоже можешь сварить. Ну а теперь вари суп, после борщ и солянку. Так и научишься. А уж нажарить рыбу или котлет-тоже не трудно. Или пельмени. Фарш только накрути сама из мяса.
11 лет
назад
от
Ти Мьян
▲
▼
0
голосов
Главное- не бояться и готовить. В сети сейчас много видеорецептов- очень удобно смотреть учиться. Начните с простых блюд, супов. Освоив основные навыки-готовьте по готовым рецептам. Это не настолько сложно, как кажется на первый раз, и увлекательно, тем боле, что всегда получаешь результат
11 лет
назад
от
Ольга Кротова
▲
▼
0
голосов
Для начала, научитесь порезать мелко лук (очистив) и поджарить на сковородке, чтоб был "золотистый". Его, потом придется бросать во все супы, поджарки и подливы.
11 лет
назад
от
ФЕЯ
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на праздник?
10 лет
назад
от
Людмила Алисейко
1
ответ
Я подсел на пальмовое масло что делать ?
4 года
назад
от
Anna- Maria
12
ответов
сейчас новая фишка: вся растения опрысканные, вся еда яд. Оно внатуре так, или это какая то определенная стратегия?
11 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ТУРОВЕЦ