Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть замороженный цыплёнок
Что делать? Целиком не запечь, в духовке нет решетки, не на что класть курицу.
Если разморозить и разделать, например чтобы ножки или грудку пожарить, то что делать с остальной курицей? Повторно замораживать же нельзя?
9 лет
назад
от
Николай Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно засаливаю размороженную курицу в 6% растворе поваренной соли (60 грамм на литр) в течение 12-14 часов. Потом она и в холодильнике может 3-4 дня храниться. Отрезал четверть, пожарил, остальное - в холодильник.
9 лет
назад
от
glukonika
Связанные вопросы
3
ответа
Вы заметили, что обычное магазинное пиво горчит (чем-то искусственным) ?
6 лет
назад
от
папа кот
2
ответа
А Вам нравится настоящий австрийский или немецкий ШТРУДЕЛЬ? Поделитесь рецептом.
13 лет
назад
от
Екатерина Рыбакова
2
ответа
Почему в духовке говядина запекается за 2 часа, а на сковородке стейк делают за пару минут?
8 лет
назад
от
~ ( | ) ~