Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть замороженный цыплёнок
Что делать? Целиком не запечь, в духовке нет решетки, не на что класть курицу.
Если разморозить и разделать, например чтобы ножки или грудку пожарить, то что делать с остальной курицей? Повторно замораживать же нельзя?
8 лет
назад
от
Николай Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно засаливаю размороженную курицу в 6% растворе поваренной соли (60 грамм на литр) в течение 12-14 часов. Потом она и в холодильнике может 3-4 дня храниться. Отрезал четверть, пожарил, остальное - в холодильник.
8 лет
назад
от
glukonika
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты подшубы пожалуйста.
10 лет
назад
от
Шурик
1
ответ
По каким критериям Вы выбираете и покупаете в магазинах томатную пасту, состав, производитель, цена? )
4 года
назад
от
Наталья Мамчур
8
ответов
А вы давно ели чёрную икру? Посмотрел в магазине - цена 3000р за крохотную баночку, помечтал как ел бы её и ушел)
12 лет
назад
от
Морозов Костя